Веломаркус

Туристский Клуб "ВЕЛОМАРКУС" - ударим велопробегом по бездорожью и раздолбайству!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПРАВИЛА КЛУБА (Всем к ознакомлению!!!)

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Ознакомилась. Согласна.

0

62

Ознакомилась. Согласна.

0

63

Ознакомлен, согласен

0

64

С Правилами ознакомлен. Согласен.

0

65

Ознакомился, согласен.

0

66

Ознакомился. Согласен

0

67

эээх... прочитал(ознакомился). согласен не со всем, но постараюсь соблюдать :)

Отредактировано Bumerg (2010-10-25 18:15:08)

0

68

=нарушение правил= :mad:

Пользователь нашего форума (замечательного, но вынужденно бюрократизированного данными Правилами по причине неидеальности рода человеческого) с ником "Велокомбайн", более известный в узких туристических кругах как Антон Козаренко... натворил Бог весть что!
19-го июля пил в покатушке, ездил с банкой пива в руке. И это такой приличный человек, мною лично уважаемый (до сих пор), вообще активный и креативный, вдруг подался девиантным поведением, аки неразумный подросток, что-то доказывать, выступать против священного Свода Правил. Грустно, не плевок ли это в сторону всего Клуба? Наверно не плевок. Но Правила - они, как и любой закон, не знают исключения. В соблюдении этих положений мы будем принципиальны до конца, особенно касательно п.1.10.

Итак, в соответствии с пп. 1.10, 4.2 пользователь Велокомбайн должен был быть изгнан из поездки руководителем. Не знаю почему, но это не было сделано Ангелиной Борисовой (пути схода на маршруте вполне удобные, и Антон в любом случае мог бы сам добраться до станции - не новичок же).

Таким образом, принимаем следующие меры..

Выводы и санкции:
1. Велокомбайн при повторном засечении с алкоголем будет уже подведён под п. 4.4
2. Ангелина, не забывай про п.4.7

Антон, лично от меня: надеюсь, с понимаем отнесёшься, и посему больше подобное не повторится.

4.2. При нарушении п. 1.10 (пьянство, наркомания) участник либо не допускается к участию в поездке на старте (если употребил до начала движения), либо изгоняется из поездки (если акт возлияния был совершен во время движения). В случае, если изгнание невозможно по причине удаленности пути схода с маршрута (решение принимает руководитель) , вводится санкция как в п. 4.4.

4.4. При повторном нарушении п. 1.10 участник изгоняется из клуба на 1 месяц, на форуме - бан на 1 месяц + штраф — 5,0 баллов с лишением всех рангов (Модератор, Вице- Администратор).

4.7. Руководитель обязан следить за выполнением пп. 4.1.-4.6. Троекратное невыполнение руководителем этой обязанности говорит о несостоятельности человека в этой роли,а также влечет снятие полномочий руководителя с человека.

0

69

Да, больше подобное не повторится.

Не в порядке обжалования, а в порядке придания большей ясности и связанности картины в целом дополню:
1. Акт возлияния был совершен мной перед поездкой 19.06, а именно 18.06 мною на фестивале "Дикая мята" (место проведения "Этномир" в Калужской области) было выпито 1,5 литра кваса "Очаково", что в спиртовом эквиваленте составляет примерно 18 мл. спирта. Основная причина, по которой это произошло - монопольная продажа кваса на вышеуказанном фестивале. Других охлажденных напитков на фестивале не было (был морс "Северная ягода", но от него у меня сушит во рту и его неудобно носить с собой в пластиковом стаканчике). Последняя порция напитка была ориентировочно распита в 20 00 по МСК.
Так что, к моменту начала поездки не прошло достаточно времени для удаления спиртосодержащих продуктов из крови. О данном обстоятельстве мною было упомянуто вскользь во время следования к месту старта, однако думаю из-за недостаточного акцента на этом моменте, ведущий и организатор покатушки не обратила внимания на сие нарушение п. 1.10.

2. Вторично акт возлияния был совершен мной в период стоянки в г. Руза, где в магазине "Лакомка" мною была приобретена жестяная охлажденная предварительно в холодильнике банка (0,5 л) кваса "Очаково". Алкогольсодержащий напиток был употреблен мною во время обеда в кафе-ресторане "Пицца", до, во время, и небольшое количество оного после приема пищи (пицца "Маргарита", "Мясная", бифштекс м/р с пюре). Ориентировочно сие нарушение имело место в 15.00 по МСК. Прошу особо отметить, что содержимое жестяной банки было употреблено во время стоянки, велосипед был предварительно и предусмотрительно поставлен на стоянку. С "банкой пива в руке" я не ездил. Сия банка была вместе с остальным мусором утилизирована в магазинной урне.

3. В третий раз акт возлияния был совершен мной в некоем селе, название которого не могу назвать по причине возможного вредного воздействия спиртсодержащих веществ на мой организм, а также внезапно устоявшейся жары и духоты. В данном селе в небольшом сельпо я хотел приобрести повторно жестяную банку кваса "Очаково" (потому что рюкзака у меня не было, я не хотел брать пластиковую тару и хотел распить охлажденный напиток на месте). Поскольку в магазинном холодильнике кваса "Очаково" в жестяных банок не оказалось, я приобрел охлажденную бутылку (0,3 л.) пива зарубежного производства "Eve" со вкусом маракуйи. Выйдя на улицу, вскрыл и употребил содержимое означенной бутылки. При этом совершенно справедливо, как теперь понимаю, был подвергнут осуждению со стороны ведущего-организатора. Причины возбужденного состояния ведущего я понял слишком поздно, когда уже была выпита половина стеклянного сосуда. Извинился, но напиток допил в целях экономии (по сути - жадности). А также, находясь под воздействием жары и ранее употребленных алкогольных напитков. Прошу также особо отметить, что ничьему "девиантному поведению" я не поддавался, потому что за все время поездки примера аналогичного поведения я не наблюдал.

4. Конечно это не плевок и не предумышленный акт, а совершенное по собственной глупости и невнимательности нарушение. И уж  тем более ничего не собирался доказывать своим поведением. С правилами клуба ознакомился сегодня вечером, во время ознакомления с правилами алкогольсодержащие напитки не употреблял, пил только томатный сок и зеленый чай. Обязуюсь соблюдать в последующих велопоездках.

0

70

Велокомбайн написал(а):

Прошу особо отметить, что содержимое жестяной банки было употреблено во время стоянки, велосипед был предварительно и предусмотрительно поставлен на стоянку.

Безусловно, крайне приятно отметить, что даже в процессе употребления алкогольных напитков Вы остаётесь порядочным и законопослушным человеком, Антон)). Однако, боюсь, в данном случае важен сам ФАКТ поскудных возлияний.

Велокомбайн написал(а):

Да, больше подобное не повторится.

Велокомбайн написал(а):

Обязуюсь соблюдать в последующих велопоездках.

Очень польщён данным демаршем с искренним осознанием произошедшего, появление которого, конечно же, доказывает, что наш суд - самый гуманный в мире, и суть его - не жестокое покарание оступившихся, но вразумление и воспитание.

Велокомбайн написал(а):

ничьему "девиантному поведению" я не поддавался

Возможно, некоторые факты были нами неверно переданы, что безусловно есть повод в дальнейшем более тщательно проводить расследования подобных происшествий. Однако суть употребления нами установлена была достоверно, что и позволило обратить внимание клубной общественности на сие событие.

8-)

0

71

Кроме того, было предупреждение для всех в начале поездки. И даже те, кому только дай волю  и они накупят себе пол ящика НЕ стали этого делать и отшутились на эту тему. А тут в принципе не пьющий Антон  купил алкоголь. Зачем спрашивается?

Все знали, что даже слабоалкогольные напитки на маршруте запрещены.
А по поводу 4.7 так оно по сути и было. Нарушитель самоустранился, мы поехали на озеро, а он на вокзал.

0

72

Чо, реально даже кваску не попить? :D

0

73

Квас можно. Про квас разговора нет. Тут много всего лишнего понаписанно. Зачем лить столько воды и усложнять ситуацию какими-то мутными доводами-тоже не понятно.

0

74

с правилами ознакомлена

0

75

ознакомился)

0

76

ознакомился и согласен

0