новый способ халявы
Л вчера в 0:05
гениальные мысли приходят в гениальные головы совсем в неожиданных случаях.
сегодня был изобретен новый способ неоплаты проезда в электричке.
вечер воскресенья - это то время, когда сев даже далеко от москвы в электричку, найти свободное место на сиденьях достаточно сложно.
но люди походные, имеющие с собой кучу полезных вещей, вполне пользуются этой кучей для размещения на ней в качестве сидений.
таким образом на полу сидели четверо, один из наших ребят еще стоял рядом (но у него был определенный шанс на халяву), когда вошли ОНИ.
издалека было видно, что дамочки в синей форме настроены серьезно, и послышались возгласы - ваш билетик.
мысль была выражена одним словом - ТЕНТ!!!
с жутким хохотом и соответствующим шумом четверо сидящих выхватили тент, оперативненько его развернули, и накинули на себя, прикинувшись большой кучей вещей.
потом все в куче под тентом старались симитировать движение как у окружающих вещей, пригнуться пониже и перестать наконец смеяться
кстати - злобные пассажиры пытались нас спалить, начались возгласы - зайцы, но к счастью у контролерши большая куча покрытая зеленым тентом не вызвала подозрений. даже с учетом того, что с одной стороны тент все таки начал предательски сползать.
и вот-контроль пошел дальше, а мы и еще несколько пассажиров, оценивших наше творчество, очень весело ехали дальше, предполагая, на что все таки мы были похожи под тентом с той, другой стороны))
6 комментариев|В избранное
Иван Ишутин написал
вчера в 0:20
))))))))))))))
Вот молодцы, а с Нас по полтиннику содрали и выписали один билет на 140 рублей(!) нас было трое
А в субботу когда сто рублей с Антоном отдали, дали два билета по 57 рублей каждый.
Кондуктор уже не Торт)))
Ответить|Это спам
Николай Владимирович написал
вчера в 0:21
переворот в мире животных! теперь заяц царь зверей!
тент - вещь недели как минимум, удачно, что мне пришла в голову эта мысль
Ответить|Это спам
Александр Куликов написал
вчера в 1:04
Улыбнуло))Теперь наверное видео в интернете появится))
Ответить|Это спам
Аленка Логинова написала
вчера в 3:57
прикольно))))))
Ответить|Это спам
Ангелина Борисова написала
вчера в 14:14
Я сидела ближе всех к контрам,услышала над собой фразу "Ваши билеетики" и тут эта судя по всему весьма грузная тетечка наступает мне на ногу!!! И начинает на ней топтаться...я не могу ни пошевелиться ,ни звука издать и едва сдерживаю слезы.которые текли уже от смеха... А потом когда они ушли с нас стащили тент и мы наконец все хором разразились гомерическим хохотом)))))))
А еще было продолжение в вагоне метро... но это уже совсем другая история!!! Мы просто сели вчетвером уже на сердину скамьи,а люди скучковались по разным концам вагона... у нас были свободные сиденья,а они стояли буддто в час пик и толкались... как вы думаете почему?))
Редактировать|Удалить
Денис Чижевский написал
вчера в 22:03
забавно!
Ответить|Это спам