Так получается, что я ухожу в армию. Сегодня в 7 утра забирают. Посему моими главными заместителями назначаются Ангелина Борисова, Алексей "гвардеец" Старов и Иван Ишутин.
Ангелина и Гвардеец отныне Вице-Администраторы нашего форума. Всем слушаться их. Именно они гаранты Правил Клуба, написанных мной вчера ночью и оглашенных оргсоставу на сегодняшнем собрании, и на них возложены мои надежды! В ближайшее время Ангелина выложит Правила отдельной темой.
Все спорные вопросы и вопросы координации поездок решаются вице-админами.
Иван Ишутин назначается главным админом вконтактной группы и PR-агентом)) Реклама на велозоне, веломании, катушкине, в дружественных вконтактных группах также ложится на Ваню.
по поездкам, руководам:
Макс Куракин - куратор ПеГра клуба. Пешие походы, ПВД и прогулки.
Ангелина Борисова - Конный ВМ (секретный отдел "Куннилингус")
Куракин, Молчанов, Ишутин, Старов, Лебедев, Бобровская, Митюшкин, Дерванов - организаторы велопоездок. Было бы здорово, если б каждый из вас устроил по 2-3 велопоездки в ближайший год.
Силаенков - ВМ-джуниор. Надо наконец-то попробовать этот проект.
Илья Лысов (надеюсь также на помощь А.Черемухиной, С.Добрера и А.Макаровой) - Экскурсион-ВМ. Думаю, 3-4 экскурсии в ближайший год надо провести.
В июле у нас 4-летие клуба, в конце октября - закрытие сезона, 29 декабря - 4-летие Форума. Организация Встреч Клуба - на Вице-Админах или кого-нибудь из главных оргов.
Вообще, посмотрите Планы-2010 и следуйте графику.
Всем спасибо за сегодняшние проводы! Было очень приятно и здорово. Не ссорьтесь и любите друг друга. Удачных поездок! Слава Веломаркусу!)))