Прошедшая сегодня лыжная прогулка воистину соответствовала своему названию "Ботаническая скользилка", вчера была ещё оттепель до +1 вроде, а за ночь подморозило до -2, и лыжи скользили по ледяной кромке образовавшейся на лыжне.... Встретившись в метро мы чуток постояли и вылезли на поверхность... Пройдя мимо Владыкинского кладбища мы вошли в Ботанический сад через дырку в заборе и начали переодеваться в лыжи, сия фиерия затянулась минут на 15... Когда все были готовы мы двинулись потихоньку вперёд... Катя часто падала... Потихоньку добравшись до "японского садика" мы там сделали небольшие соревнования - гонки... Победила дружба. Проехавшись дальше мы нашли отличный склон для катания который я назвал "Ледяной слалом", рискнули с него прокатиться только я и Алексей. Пока остальные потихоньку поднимались мы успели несколько раз скатиться... Когда поднялись нас ожидала беседка, в которой мы сделали привал... Привал длился полчаса... Потихоньку решили двигаться обратно, но немного другим путём. Пехали мы по главной аллее, потом слезли на лыжню... Чуть проехавшись нашли хороший холм с несколькими скатами... Я был единственным решившимся скатиться через замёрзший пруд... (да, я безбашенный ) После этого холма мы двинулись дальше к выходу... Доехав до выхода я попрощялся с остальными и пошол домой на лыжах (живу там недалеко - 5 мин на лыжах и 10 пёхом...) Вот. Пожалуй всё. Я конечно не поэт...
Ждём фотки от Алексея. (желательно архивом на скачку)
В прогулке приняли участие:
1. Bumerg (Сергей Силаенков)
2. Алексей Пыжов (Алексей Пыжов)
3. Alexander von Markus (Александр Маркус)
4. cate (Екатерина Фауст)
5. Elenor (Елена Кремнёва).
Примерный километраж - 3-4км.
Отредактировано Bumerg (2009-01-24 16:48:06)