Значит так))) постараюсь описать)))
мы собрались на м.Владыкино, в центре зала, я приехал первый в 11:57))) Naddin и ещё 2 девушки (+2) приехали с небольшим опозданием (12:03) но это можно не считать так как впринципе время сбора обычно задаётса +/- пол часа))))) собственно Беркут приехал в 12:10, так что он попал во временные рамки сбора)))) Мы подождали до 12:25, но больше никто из записавшихся не появился))) Мы направились в парк))) Успешно миновав дырку в заборе (ту же через которую в 2009 году входили на первую ботаническую скользилку))), мы вошли в парок))) я одел лыжи одним из первых и для "раскатки" скатился с большой горки)))) дальше мы поехали по уже имевшейся лыжне)))) катились неспеша, но я и Naddin всеравно улетали вперед))) доехав до беседки мы решили не делать запланированного привала, а провести его позже))) что мы и сделали))) мы поехали дальше))) чуть позже мы свернули с маршрута и взяли круг побольше))) на нём Беркут свернул от нас в сторону м.Ботанический сад, мы с ним попрощались)))) дяльше я ехал в компании трёх девушек))) мы сделали привал у выхода из ботанического сада на ВДНХ)))) и потихоньку поехали дальше))) я отсоединился у ближайшего выхода наружу))) сел на троллейбус и поехал домолй)))) P.S. я бы остался и дальше, но мне прислал СМС друГ, которого я не видел уже пол года))) а на мобильном у меня небыло денег, и мне пришлось ехать домой чтоб созвониться с ним с городского)))) извеняюсь))) дальше расскажет Naddin, а я скоро добавлю сюда карту как мы ехали пока я был))))
Фотографий никто не делал, но думаю Маркус не сильно обидется из-за их отсутствия)))) Хотя фотик был)))
Отредактировано Bumerg (2010-01-27 13:50:57)