Веломаркус

Туристский Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туристский Клуб » Жизнь ВелоМаркуса » "Старая Гвардия" Веломаркуса!

"Старая Гвардия" Веломаркуса!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Днём рождения "Старой Гвардии" будем считать 20-е июля 2008 года, когда мы отправились в ПВД "Угра на ура!" - поход, являющийся составной частью "Алексеевской Автономии".

Манифест движения.

Старая Гвардия - наиболее "боеспособное" элитное подразделение ТурКлуба "ВелоМаркус". Каждый гвардеец способен выдерживать от 100 км в покатушках при средней скорости от 20 км/ч и выше. Выдерживать как физически, так и эмоционально.

Гвардейцем может стать каждый, подпадающий под эти требования, а также имеющий звание не ниже Неофита (см. Систему Рангов и Званий). Все перспективные послушники становятся Кандидатами.

В походах и пвд "Старая Гвардия" решает самые интересные и сложные задачи самых различных походных форматов: в одном походе могут сочетаться элементы водного, вело- и пешего туризма, а также формы линейного и разведывательного движения. Форсирование рек, сплавление на плотах и лодках, вело-водные и пешие разведки, сталкерские вылазки, открытие заброшенных деревень, ж/д-переброски, ночное движение и проч. - это всё то, чем нам интересно заниматься.

Руководителем "Старой Гвардии" является доверенное лицо Командора Клуба - наибольше шансов на сию должность имеет человек, стоящий на второй ступени иерархии или обладающий наибольшим числом баллов. Шефом "Старой Гвардии" является Командор - т.е. человек, наиболее заинтересованный в судьбе Клуба (несомненный лидер по характеристикам: звание, кол-во поездок, кол-во баллов)

В течение ближайшего года, помимо общеклубной символики, будут разработаны знаки отличия для членов "Старой Гвардии".

На данный момент к "Старой Гвардии" Веломаркуса прикомандированы:

1. Александр Маркус
2. Алексей Пыжов
3. Ярослав Князев
4. Максим Куракин
5. Юрий Дерванов
6. Василий Сысоев
7. Роман Билалов
8. Дмитрий Ласенко
9. Эдгар Григорян
10. Игорь Рыбин
11. Пётр Киселёв
12. Михаил Шокин
13. Михаил Молчанов
14. Анна Короткова
15. Антон Митюшкин
16. Константин Шулепов
17. Иван Ишутин
18. Алексей Старов
19. Аня Макарова

Кандидаты:

20. Макс Ко

З.Ы. Информация будет обновляться!

0

2

да я, в натуре, гвардеец! да я педаль - порву! дайте мне маршрут, и я накручу его на колесо

0

3

Михаил Молчанов включён в состав Старой Гвардии.

0

4

В состав старогвардейцев за прекрасные скоростные показатели и километраж включены:

15. Антон Митюшкин
16. Константин Шулепов

В кандидаты:

17. Иван Ишутин
18. Екатерина Барабанова
19. Алексей Старов
20. Макс Ко

0

5

Молодцы ребятки:)
Стихийно так прорвались:)))

0

6

Что-то меня глючит, но вроде как Угра на ура была в 2009...
В 2008 я только сюда попал и ни в какие автономии точно не ходил.

0

7

Ваньку(Сабак) вроде давным давно пора бы включить, тот еще гвардейский лось )

0

8

Точно. Давно собираюсь. После того как стал Неофитом, он и гвардеец - в составе нашего "элитного" подразделения))

0

9

Кость, Саш, СПАСИБО огромное, за доверие.http://www.creomania.com/forum/html/emoticons/crazy.gif но я не лось, а СабаК)))
Лось - это Алексей))

Гвардеец, поздавляю!!!http://www.creomania.com/forum/html/emoticons/beer.gifhttp://www.creomania.com/forum/html/emoticons/beer.gifhttp://www.creomania.com/forum/html/emoticons/beer.gif

Отредактировано СабаК (2010-05-13 01:07:49)

0

10

Тогда ты будешь уникален на форуме)). Кста, необходим еще чел с ником "Кабан" и способный выжимать 35 км/ч и более по ровняку в штиль в течение минимум часа)).

0

11

35 в штиль в течении часа думаю и я могу по ровняку, это не показатель.

0

12

Показатель. Значит ты можешь быть сильнее лося).

0

13

Я не лось, после таких эксперементов я сдыхаю, как показала прастика;)

0

14

Не катит тогда, не должен сдыхать. Иначе это не комфортная скорость. Так что реальных кабанов у нас нет...

0

15

A.E. написал(а):

Тогда ты будешь уникален на форуме)). Кста, необходим еще чел с ником "Кабан" и способный выжимать 35 км/ч и более по ровняку в штиль в течение минимум часа)).

:)) Дима Кабанов,который с вами во вторую кажется покатуху ездил:))))))

0

16

ого! меня в гвардейцы приняли... снова...))) спасибо... а клятву приносить будем??!! а ленточку гвардейскую на вел повесить?? а значок "Гвардия" выдать???

0

17

Сегодня, общаясь с Лёхой Гвардейцем, зашёл у нас разговор о том, что надо бы сделать посвящение специально для старогвардейцев. Вот, что вышло:

Как это будет выглядеть:

Гвардеец: Саш, все вновь посвящаемые преклоняют одно колено(в оригинале правое), в правой руке у каждого свой шлем, бейсболка и тд и тп (в оригинале бесказырка) веред ними стоит (замполит) например Ты (как Великий магистр) и зачитываешь текст клятвы построчно. (все хором повторяют слова за Тобой). в конце клятвы звучит троекратное Клянемся!!! после чего все по очереди подходят к тебе, Ты жмешь каждому руку, поздравляешь, вручаешь гвардейскую ленточку и значок "Гвардия" (стоит 50 руб=)))

Дальше Лёха скинул мне пример клятвы, которую он принимал (или присягал), вступаю в ряда Краснознамённого Черноморского Флота РФ. Из этого экспромтом, уже специализированно под нашу почву выродилось следующее:

Клятва старогвардейцев
Мы, туристы Клуба «ВелоМаркус», клянёмся быть верными своему Клубу, своему форуму до последнего издыхания, до последней капли пота, спадающей с засаленных кудрей.
Клянёмся своим гвардейским ником на форуме, гвардейской честью достойно выполнять самые сложные и интересные задачи Клуба, свято соблюдать Правила Клуба, мужественно покорять новые рекорды и служить примером для всех новобранцев и матрасов. Чтобы сука побыстрее ездили!
Клянёмся высоко нести вручённый Клубом Флаг, незапятнанным пронести его через все дебри и болота, не замочить в лужах и не пролить на него пиво.

Маркус: я понял, ключевое то, что все хором будут повторять 8-)

Вот такие пироги. Господа гвардейцы, высказывайтесь, как вам проект)

0

18

Представил... Красиво выглядит!

0

19

За доблесть в покорении маршрутов, скоростные характеристики и выносливость,
властью, данной мне Великим Магистром,
Аня Макарова (SunShine)
вступает в ряды элитного подразделения спецназа на колесах ВелоМаркуса
"Старую Гвардию".

Поздравим Аню с этим радостным событием.
Ура, товарищи!!!

0

20

ВААААУУУУ!!! Вот это да! Спасибо за оказанную честь! Теперь видимо накручивать педали в хвостике станет непозволительной роскошью, дабы не ударить в грязь лицом и не уронить славы "элитного подразделения")))) В общем будем стараться! :flag:

0

21

Поздравляю,Аньк)

0

Вы здесь » Туристский Клуб » Жизнь ВелоМаркуса » "Старая Гвардия" Веломаркуса!