Веломаркус

Туристский Клуб "ВЕЛОМАРКУС" - ударим велопробегом по бездорожью и раздолбайству!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самое идеальное путешествие

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот кто кто как представляет себе свою самую лучшую поездку?

0

2

Ту, в которой хорошие люди и люб. чел)

0

3

Да она уже была...
Байкал...

Хочу еще раз... :( десять... :(

0

4

После которой остаются яркие и теплые воспоминания на всю жизнь! :)  С близкими людьми, отличной погодой.......

0

5

автомобильная однозначно...в них прошло мое детство..
хотя лучше - на машине с друзьями и близкими (или одним))

0

6

та которой ещё не было ... от каждой поездки и каждого похода остаються тёплые воспоминания

0

7

Пять кругов прокатиться по кольцевой ветке в метро в вагоне-ресторане (с гостиничным номером) с моей девушкой.

0

8

Чем больше трудностей в дороге, тем лучше! Впечатлений больше и ярче

+1

9

))) Дада, верно...но это понимаешь, лишь очутившись в горячей ванной дома или в тёплой, мягкой и ооочень удобной постели)))

0

10

Я тут подумал. Очень хочу устроить комбинированный тур где-то на месяц.
Начну с Карелии. Прокачусь на байдарках дня 3, затем сяду на тихую яхту где-нить в Кандалакше, доплыву на ней до берегов Норвегии, потусуюсь во фьордах, затем слезу с яхты на юге Швеции, покачусь на велике до Стокгольма. Затем пересяду на харлей, на нём проедусь по Северной Швеции, Финляндии. В Хельсинки сяду на авиа, долечу до Болгарии, здесь буду тупо разлагаться пляжным туризмом 1 день. Потусуюсь. напьюсь, нагуляюсь, затем опять сяду на вел. Помчу в Трансильванию. Здесь брошу вел, буду бродить по дебрям. Пересеку Карпаты... на верблюде... Потом съем верблюда с голодухи. Из его костей построю палатку, обтяну кожей. Так дождусь отряда спасателей... Потусуюсь со спасателями... Ну вот тут уже можно повернуть обратно в Москву)

0

11

Саш,потрясающий маршрут!!В Норвегии круто посетить мыс Нордкап-стоишь на самом краю Европы,холодный ветер бьет в лицо,чувствуешь вкус свободы...)

0

12

Самая лучшая поездка - в Европу, на своей машине, (конечно же с деньгами), с подругой/другом. Хочется попробовать!!!!!!!!

0

13

Я поняла как это будет.Через Белоруссию-Австрию-Чехию доберусь всеми видами наземного транспорта до адриатики.Там на каком-нибудь из островов меня будет ожидать яхта,на которую погружусь.Отчалю в синее-синее море,встану маяком и зависну в нирване на неопределенный срок...Ну,а если с бюджетом плохо будет,то тоже,только в Крым).

0

14

Идеальная поездка - 6 месяцев в совершенно неизученной местности.

0

15

Моя идеальная поездка на данный момент: 10 дней в Алексеевке.

0

16

А моя идеальная поездка... На 5-6 месяцев забить на всё и пуститься во все тяжкие, так сказать. Пешком, в пещеры, по горам (тока по маленьким, по которым пешком можно), на веле, на лодках, на байдарках/катамаранах, через дебри, по асфальту, по лесам, полям, рекам, озёрам, по разным концам России, а, может быть, и не только... Может быть даже полетать. Посмотреть с высоты на мир под ногами... Понырять немного с аквалангом, поплавать с маской в каких-нибудь невероятно красивых прибрежных морских водах. И в идеале, наверное, закончить путешествие неделькой приятной расслабухи где-нибудь на побережье с симпатичным и заботливым инструктором по винд-серфингу, занимаясь при этом исключительно винд-серфингом и ничем более)))
А потом можно ещё месяца на 3-4 выбраться на зимние туристические приключения. Но лучше если не в тот же года, а в следующий) Горные лыжи, сноуборд (ну хотя бы просто поробовать), беговые лыжи (как раз в поход на лыжах - класс), коньки - потренироваться от души (в поход на них не сходишь, но пройти мимо этой замечательной активности просто нельзя). Вот сплавляться на чём-то зимой я бы не решилась. Но можно забуриться куда-нибудь в Карелию в пеший поход, ночевать не в палатках, а в юртах, построенных своими руками...
А ещё оригинальная тема туристических приключений в собственном городе. Москва-то город не маленький, а кто его по-настоящему знает? Да мало кто, я уверена. можно по нему путешествовать на веле, можно на роликах, можно даже на скейте при большом желании, можно пешком. Ну лучше летом, ибо тепло и комфортно) Еда на каждом шагу, ночевать можно в лесопарках, просто в скверах, на лавочках для разнообразия, в кафешках, а можно составить план расселения друзей и знакомых по городу и нагло заваливаться к ним без приглашения - экстрим!) В своём городе так оттянуться интересно ещё и тем, что это не типичное поведение для того города, где живёшь. Вот приехать в чужой и попутешествовать по нему - это за милую душу, а так чтобы у себя, да излазить все уголки, да представить, что ты попал в новое интересное место, где ты о стольком многом не в курсе)
Мда, что-то я замечталась)))

0