Собственно, предложение таково: в преддверии межсезонья устроить завлекательное развлечение в виде конкурса отчётов.
Техническое осуществление: Любой гражданин, опубликовавший свой отчёт о клубном или не очень клубном велосипедном мероприятии на форуме, кидает 1 (одну) ссылку на 1 (один) собственноручно написанный и опубликованный отчёт в тему. Для пущщего азарту предлагаю ограничить время публикации ссылок (за публикацию раньше и позже - отчёт снимается с конкурса, но при этом автор может кинуть ссылку на другой собственноручно написанный отчёт).
Так как конкурс будет проводиться впервые к участию предполагается допустить все отчёты, опубликованные до сегодняшнего дня, то есть и прошлогодние и даже поза-позапрошлогодние.
Победитель определяется простым голосованием (1 человек - 1 голос), к голосованию допускаются только те граждане, которые ранее участвовали в мероприятиях клуба (чтоб виртуалов не плодить).
Начнём, пожалуй, после того как я продумаю правила (на это я думаю уйдёт пара-тройка дней) а пока жду пожеланий и предложений.
Отредактировано dervansson (2010-11-05 20:23:04)