В прошедшие выходные состоялся ПВД,маршрут для которого подбирался с учетом двух основных пожеланий участников:
1) Не слишком длинный маршрут, чтобы успеть полакомиться шашлыком и не слишком изнурительно для тех,кто катается с нами не так давно.
Карта маршрута:
2)Купабельное место,подходящее для того,чтобы поставить палаточный лагерь,недалеко от ж/д.
Собравшись на вокзале в 8.20,прождав задерживающихся минут 20, двинули по ж/д путям на платформу,благо Максим знал лазейку. Настёна успела заскочить в электричку буквально перед ее отправлением,купив билет за полную стоймость) Вот так вот- опаздывающие платят дважды:)
Маршрут был пройден без каких-либо сложностей, с одним привалом на берегу озера в д. Алферово. Некоторые смельчаки успели даже искупаться:)
Маршрут прошли быстро и потому мне захотелось сделать крюк,я свернула чуть раньше с дороги,решив что мы сможем пробраться по бетонным дорожкам к месту стоянки,до озера. Но дорога привела нас в тупик, а возвращаться назад проезжая по одной и той же дороге дважды совсем не хотелось,к тому же была уверенность что мы находимся совсем близко от искомого места. Я на свой страх и риск решила идти напролом, по лесной вырубке...
666-ое чувство меня не подвело, мы вышли к железной дороге, а за ней оказалась крунтовая дорожка,которая и вывела нас о озеру:)
Характеристики поездки:
Общий километраж - 58 км
Средняя скорость- 20 км/ч
Темп 24-26 км/ч
Уровень сложности: легкая
Участники:
С ночевкой:
1) Ангелина (Angelina_444)
2) Антон Афиногенов (AHhx666)
3) Алексей Старов (гвардеец)
4) Лена Язовская (Nerisa_
Без ночевки:
5) Аня Макарова (Sunshine)
6) Максим Васильев (Sck)
7) Евгений Баклашов (Geka 3)
8) Настёна
9) Ёжик в тумане,он же мандарин,он же маргарин, он же апельсин,он же тот еще фрукт)))
Благодарности:
Всем всем всем без исключения за участие и приятную компанию!!! В особенности тем,кто остался с ночевкой:)))) Ну очень весело и душевно посидели;))))
Антону отдельное- за помощь во всем:)
Замечания:
Проспавшему,забившему,опоздавшему(нужное подчеркнуть) звену -Диме Баранову. Если человек не участвует в поездке-он должен предупреджить группу заранее, тем более если берет что-то из группового снаряжения!