Веломаркус

Туристский Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туристский Клуб » Однодневные выезды (отчёты) » 18-я ПОКАТУШКА "НАШЕственский район" (07.08.2010)

18-я ПОКАТУШКА "НАШЕственский район" (07.08.2010)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Отчетег по восемнадцатой покатушке "НАШЕственский район".
Не смотря на то, что "НАШЕствие" происходит в Тверской области, а Клинский район находиццо в МО, да ну и ладно, все равно все это рядышком;)

И так погнали наши на велах:
Маршрут изначально планировалссо как двойная катушка.
Первая группа должна была ехать 110 км от Чуприяновки до поселка Привокзальный, Волоколамского района.
Вторая группа должна была выдвинуться из Клина и проехать так же до Привокзального 75 км.
Обе группы втретились бы в Суворово и далее поехали дружным строем к финишу, напевая веселые и задорные песенки, но...

Но Мы решили не изголяццо и изначально дружной, единой компанией ехать от Москвы и уже по маршруту предложенному Ангелиной.

Суббота, раннее утро, вставать не хочеццо.
На улице жара даже в 05:30 и чертов дым.
Хотя за ночь с пятницы прокатались по москве, потому может мне жарко и было.
07:20 встретились на вокзале, спокойно разместились в электричке и поскакали до Решетниково.
По пути к нам присоеденились несколько велосипедистов и "главный тренер"

http://s001.radikal.ru/i193/1008/5b/738c64a1d69f.jpg

На Решетниково вышли из эльки и не торопясь полосячили по прямой дороге в сторону светлого, но дымного будущего.

http://s46.radikal.ru/i113/1008/c0/3d470b1724a3.jpg

До Воздвиженского долители очень шустро.
Чуть проехали нужный поворот, за то нашли не плохое озерце в Крутцах.
Захомячили мороженки, искупались и как то уже не ехалось так шустро, как до этого.

Дальше поехали через Пиодорков, Третьяково, Троицкое, выехали на дорогу Р107 в районе Владыкиной горы.
Так как дым достаточно задолбал, жара просто плющила и вода нагревалась и кончалась очень быстро, а на выезде на трассу стоял камень указатель с надписью:

Волоколамск 55, Клин 15

То большенством было выбранно ехать в сторону озера, располагающегося со стороны Клина.

http://s59.radikal.ru/i163/1008/9c/65a47f74c005.jpg

Ну а чем не Волоколамск

http://s39.radikal.ru/i083/1008/a7/54993da27db5.jpg

И вот Мы приехали на станцию Волоколамск Клин и, дождавшись паровоза поехали-помчались домой.
Для того, что бы на следующий день продолжить наши приключения и отправиццо на отдых в Зеленый Град, но это уже совсем другая история...
http://i082.radikal.ru/1008/04/3b2c14f2c698.jpg

Резюме поездки:
Не сложная, но изматывающая, в основном из-за задымленности.
километраж: чуть более 70 км 
средняя скорость движения: 19,5 км/ч

Схема проезда.

Состав группы:
1. Иван Ишутин (СабаК)    ведущий
2. Макс Крицкий (macsac)
3. Лена Язовская (Nerisa)
4. Алексей Старов (Гвардеец)

Благодарю Алексея за помощь.
Маньяк на пересдачу!

ФоткеТуд!!!  Благодарю участников за участие. Читателей за чтение. Памедораме кидаццо низя! http://www.creomania.com/forum/html/emoticons/lit.gif

Отредактировано СабаК (2010-08-10 16:32:50)

+1

2

За фотографии так же спасибо Гвардейцу, у которого я их спер наглейшим образом.
*Так и нарываеццо на бан*))))

0

3

Молодцы,а чего на Александрово не свернули?

0

4

Потерялись, моск отказывался работать.
На самом деле для себя понял, что ведущий после ночной из меня вообще никакой. http://www.creomania.com/forum/html/emoticons/crazy.gif
Хотя выбраться можно, безвыходных не бывает и прочее, но не всем нравится плутать по лесам как мне.
В следующий раз после ночной только просто участником.
Хотя в каждом клубе есть ведущие, которые постоянно ищут новые пути объезда, съезжая с маршрутов http://www.creomania.com/forum/html/emoticons/crazy.gif

Отредактировано СабаК (2010-08-10 16:06:16)

0

5

жаль, Там просто очень классный участок пути от Макарихи. Ну ничего это повод просто получше продумать и еще раз катнуть;)

Да и я уверна что и сам Маркус плутал не один раз, только он никогда и виду не подаст что не знает и что заблудился, всегда сделал бы вид что так надо) Так что вот у кого надо учиться))

0

6

Вань и выложи плиз хотя бы сслыку на яндекс маршрут как вы в итоге проехали.я прочертила примерно,получилось км 50.. куда вы там заезжали?

0

7

И еще Сашка хотел как-нить приехать в точку Х,и спонтанно проложить маршрут... Мне кажется совсем другая метафизика пути :D  проедешь 100 км и покажется что проехал 30 или 50))) Когда по четко запланированному маршруту то скорее наоборот

0

8

Звания и баллы. Всем участникам по 0,7 (ведущему-0,8)

1. Иван Ишутин (СабаК)    ведущий -11-ая поездка с Клубом, Фаворит Ордена
2. Макс Крицкий (macsac) - 2-ая поездка с Клубом, Послушник
3. Лена Язовская (Nerisa) - 2-ая поездка с клубом, Послушник
4. Алексей Старов (Гвардеец) - 9 -ая поездка с клубом, Ярый Фанатик

* Велопрогулки и встречи не учитываются
** Учитываются поездки,по которым УЖЕ есть отчеты

Проверяйте,если кому-то что-то не поставила-сообщайте в ЛС

0

9

Вот мне тоже польше по душе, когда старт от точки Ху и направление какое нибудь выбрать.

Вот ТАК как то ехали, на верх добавил

0

10

Angelina_444 написал(а):

2-ая поездка с клубом, Послушник

смешно...)))

я поняла насчет *, просто забавно...)))

0

11

Nerisa написал(а):

смешно я поняла насчет *, просто забавно...)))

Ага)))) Но ничего,всем нам еще есть куда стремиться. Я все никак реформами званий и элитных подразделений  не займусь. Хотя наш Великий дал давно добро..

0

12

Angelina_444 написал(а):

Но ничего,всем нам еще есть куда стремиться

я к тому, что уже сбилась со счета...)))
а, если без прогулок-то 4...)))
кстати... потеряла... где была тема со всеми этими званиями/баллами?

Отредактировано Nerisa (2010-08-10 16:52:07)

0

13

Nerisa написал(а):

я к тому, что уже сбилась со счета...)))

На это есть я. У тебя в основном участие в велопрогулках. Поездок за город : эта и  Конаново-Кимры.
Может быть еще конечно та.по которой так и не написан отчет (Нары,например. Но это уже вопрос к ведущему)

0

14

Angelina_444
Малина еще. Или это за прогулку?)))))

0

15

да, как за прогулку. Не надо ставить эту поездку за малиной в пример велопоездок, все таки у нас изначально был другой уровень. Сейчас то понятно,сложно ездить из-за пожаров. Но у вас была вечерня прогулка,и уровень велопоездок вообще другой по своим характеристикам

Я вот все жду пока Дима соизволит отчет написать. Ты по идее уже Неофит, но отчета нет и звания нет.

0

16

Angelina_444
Ангелин! мне кажется, что с малиной Ты не права.. ее как покатушку засчитать надо... это непредвзятое мнение. уж поверь.. маршрут жесткий, кросскантрийный.. расслабляться было некогда.. пусть и километраж был маленький, но! часть пути пришлось ехать по лесу ночью)в темное время суток(, что не так просто как кажется..+ была попытка прорыва, пусть и не удавшаяся... это катушка, а не прогулка.. +++в доказательство последнего то, что она проходила не по городу, а по подмосковью...

0

17

СабаК
Вань! молодец!  компактно так размазал отчет по поездке... я бы тоже больше напаисать не смог.. только вот на указателе до клина было не 15, а 13 км)))

0

18

Леш, с меня не убудет совершенно:)

0

19

Да, отчет кратко и со вкусом)

Angelina_444 написал(а):

2-ая поездка с Клубом

- тоже поулыбался) но все понимаю
Маньяк, если ты это читаешь, а ты это прочитаешь, то давай уж немножко поскорее...
А мне привал очень понравился ;)

0

20

СабаК
Вань! Ты кстати забыл про мое геройство у колодца написать...))))))))

0

21

macsac написал(а):

А мне привал очень понравился

а уж мне-то...))))))

0

22

Nerisa написал(а):

а уж мне-то...))))))

рад стараться))))))))))

0

23

macsac написал(а):

- тоже поулыбался) но все понимаю

Ребят,я считаю не по факту поездок,а по отчетам. Последовательность соблюдена только у вас на личной странице,там в любом случае правлю по датам. Поездку "Леша в малиннике" зачту :D  как просите

0

24

Гвардеец написал(а):

Ты кстати забыл про мое геройство у колодца написать...))))))))

В контакте описано, ссылка есть, подумал, что не надо на Маркуса жесть кидать)))

0

25

СабаК написал(а):

что не надо на Маркуса жесть кидать)))

а действительно)) всякое видео без цензуры тоже лучше в спец группу с пометкой 18+

0

26

Видео нет, там на словах рассказик))

0

27

Angelina_444 написал(а):

И еще Сашка хотел как-нить приехать в точку Х,и спонтанно проложить маршрут... Мне кажется совсем другая метафизика пути   проедешь 100 км и покажется что проехал 30 или 50))) Когда по четко запланированному маршруту то скорее наоборот

Хм, хм... а у нас же много интересных задумок было)))

0

Вы здесь » Туристский Клуб » Однодневные выезды (отчёты) » 18-я ПОКАТУШКА "НАШЕственский район" (07.08.2010)