Место для отчета. Будет в ближайшее время.
По скольку покатушка проходила в новом формате, и по сути все участники были разделены на 4 подгруппы, то прошу каждого сказать пару слов о том как прошли первый этап и как нашли тайники,кто был ведущим, фотографом и т.д. И выложите пожалуста фотки для общего подведения итогов и начисления баллов за игру.
Пысы: У меня остался че-то фотик, хотела включить посмотреть по фоткам чей,но сел аккумулятор. Сознавайтесь чей! и очки солнечные ( мне понравились, хочу такие же:)
Сложнее всего было найти тайник,наверное, команде Костя-Аня-Марат (зеленые)
Список участников:
Золотоискатели:
Команда 1 (цвет-красный):
1) Аня Макарова
2) Лена (Sea Spirit)
3) Ваня Ишутин (Сабак)
Команда 2 (цвет- желтый)
4) Катя ( sonofo)
5) Настя ( от Кати +1)
6) Сергей Добрер (Dobrer)
1-ый этап прошли вторыми (за 2-ое место Километраж: № места + 25), следующими результатами:
1)Тайник найден + 5
2)Все контрольные точки найдены/пройдены по маршруту + 10:
30 км прямой машрут через контрольные точки: Ж/д ст. Волоколомск (0)- 50 лет октбря (+1)- Ждановское шоссе (+1) -Ленина пр (+1) +Пушкаревская слобода (+1)-Калистово (+1) - Быково (+1) - р. Черная (+1) + Поповкино (+1)- Ремягино (+1) - Стеблево (+1)- Теряево (0)
Примечание:Максимальное колличество балов за чек-поинты -10 баллов
3)"Съеденные" животные +20:
-6 собак;
-5 коз;
-6 коров;
- 2 кошки;
- 1 саранча;
фотки гусей не засчитаны
Бэ... падальщики,в следующий раз обязательно бужет примечание ЖИВЫХ животных, а то у меня и так психика слабая чтобы на это смотреть...
4) фото других команд +15:
8 баллов за красных , 7 баллов за зеленых
Общее колличество баллов: 129 (каждому участнику команды начисляется по 1,3 балла за игру)
Здание второго этапа: Расстояние от точки (1) по прямой траектории до точки Х= расстоянию от точки (2) до точки Х = расстоянию от точки (3) до точки Х = расстоянию от точки (4) до точки Х. Необходимо было найти все три объекта и опредлить по карте где находится точка Х, далее соединить все 4 точки так чтобы получилась символика тамплиеров (герб). 4 точка и была местом, где спрятаны сокровища.
Все три объекта были найдены правильно и запечатлены на фото + 3, предполагаемое место было определено правильно. Но команда воспользовалась 1-ой подсказкой. Выволнив задание +1 получила подсказку пьяного трактирщика,который по легенде был настолько пьян что перепутал стороны света,потому что держал карту неправильно.
С его слов:
"... от моста повернуть на запад (восток) и проехать 500 м, повернуть на северо-запад (юго-восток)и проехать 600 м, повернуть на север(юг) и проехать 400 м, спуститься вниз к реке и протойти 100 м по течению... и т.д."
Карту нужно было перевернуть так чтобы подсказка была читаема (хотя повернув ее по-другому вы бы тоже могли через схожие расстояния найти дорогу к реке) и читать наоборот, то есть см. выше
Итак, участники команды желтых с одной подсказкой нашли золото + 50, при чем на сколько я поняла,совершенно не ожидали что оно окажется на дне реки:)
Я очень переживала,что вы выйдете не на тот поворот,там несколько грунтовых дорожек,но которые уводят достаточно далеко от искомого места) и не догадайтесь прочесать реку вброд,думая что золото где-то на берегу спрятано.
Когда искала место,где раскидать золото проиралаь с велом через кусты крапивы и какие-то совершенно непроходимые дебри, дороги там заросли и подходы к воде тоже... Но на мелководье по песочку прогуляться было приятно) Мне пришлось даже следы велика а песке затирать,и на песчаных островках посреди реки:)
Общее колличество баллов (желтые): 129 (каждому участнику команды начисляется по 1,3 балла за игру)
Команда 3 (цвет-зеленый)
7) Константин Сасов (konstantin)
8) Аня Акуратнова (Con Brio)
9) Марат Нашиванов (Марат)
Остальные участники действа:
10) Ангелина ( Angelina_444) - организотор
11) Илья Лысов ( Sabotage) _ саботировал как всегда
12) Кирилл (Валера)
13) Дима Баранов (маньяк) - занимал самый ответственный пост ... мда.. вообщем это все потому что Саботаж....
14) Ольга Плехова- доралась к ночи, но составила приятную компанию;)