Итак, примерно с этого момента и начинается эпизод под кодовым названием «Вброд по Оке»
И мы пошли искать Оку, немного прошлись по окраине города и вышли на непонятную и очень заросшую тропинку, из того, что сказали нам местные аборигены мы поняли, что идти надо сначала по ней, параллельно р. Наре и мы шли…слева Нара, справа картофельное поле, и зачем только мы покупали картошку?... Через некоторое время перед нами появился Мост, мост через Оку… и пляж, песчаный пляж, место для ночлега найдено нами было ….НЕ ОЧЕНЬ…)))) И было принято коллективное решение не спать, палатки не раскладывать, спальники не трогать! А только пить, есть, и пытаться жечь костёр. Сначала было ничего, товарищи мальчики принесли немного дров, на этом маленьком костерке мы жарили сосиски с хлебом и для вкуса посыпали всё песком)))
Выпала роса, стемнело окончательно, потух костёр, стало холодно…
НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НОЧЕВАТЬ НА ХОЛОДНОМ И МОКРОМ ПЕСКЕ!!!
Наступило мокрое утро….в 5 часов утра собрались и пошли искать место…Нашли, метрах в 300...палатки, еда…..тепло…Нара….
Дальше всё было просто замечательно…
Спасибо Лёше, что проводил меня до части….
Я попала на присягу, но это уже из другого отчёта, так что описывать не вижу смысла, через несколько часов мне начала названивать Лиза, ей было просто скучно, т.к, меня не было, ребята спали, да ещё и какой-то маньяк решил справить нужду в метре от Лизы)
Я затарилась водкой «Журавли» (Кстати, лучшая водка в мире!), огурчиками и лимончиком и пошла обратно…
Как же далеко идти, сняла верх, подвернула низ…жарко…по пути нашла пиво, вернее ещё раз нашла, сначала мы его потеряли, а потом его нашёл Лёша и перепрятал…Пиво лежало под палящим солнцем и нагрелось до такой степени, что потом его уже не имело смысла пить…
И вот, наконец, я пришла, завалилась на песок, с навязчивой идеей искупаться, да ни тут – то было, мне позвонил братишка и попросил срочно вернуться обратно, искупалась по быстрому, да и пошли с Лизой…
Вернулись. Теперь начинается второй эпизод под кодовым названием «Оборона пупсика» или «Атака на пупсика», в первом случае пупсиком был черепашка ниндзя, который выполнял роль холодильника, во втором пупсиком была я и меня топили!
Мы вернулись и начали купаться-купаться-купаться, ведь такая жара….не вылезали с Лизой из воды, потом поели и….и опять в воду))) А пока мы бесились в воде, ребята над нами угарали)))) И иногда присоединялись)))
Вечером… Вечером мы накрыли поляну и сели пить! Выпили и Водку и Настойку и даже пиво, купленное на утро…перекрикивались зелёными соседями, пытались с ними попеть, да вот только наши соседи путали все слова, меняли местами куплеты и вообще не циклились на этом, потом наблюдали как чудики вытаскивали свою машину из реки и просто разговаривали…
Легли спать, вернее пока только собирались, хаха, наша палатка была поставлена на песке, да ещё и под углом, так, что все скатывались, даже забавно)
И вот утро… «Похмельное утро настало, и я проснулась» (с), а ведь никакого похмелья, совсем!!! Встали достаточно рано, да и не хотелось много спать, в конце концов мы проспали целых 7 часов по моим подсчётам))) Утро…мы сели с Лизой на песок, ноги в воде и одни из наших соседей…»Антошка, Антошка, утренний доширак!» ))) Фраза дня)))) Первое что было на повестке дня это обсуждение чрезмерного загара)))) Конечно это утро было ясным, не то что предыдущее, когда нас просто окутывал туман…когда моста не было видно…это было ясным, наши зелёные соседи ещё спали….Завтрак…и много-много воды, речка …… хорошо….только одно омрачало последние часы на этом чудо полуострове – мысль о том, что надо уезжать…
Да, ещё, было бы просто чудовищно не сказать про свои лингвистические открытия, например слово Албанец теперь приобретает другой смысл, а когда я пришла на работу и не увидела на кухне печенюшек, я поинтересовалась, а где «вкусняшки» ))))
Ну это наверное всё, прошу строго не судить, за эту графоманию, если ещё что-то вспомню обязательно напишу)))) А ещё ждите фоток)))