Наш маршрут: Нарисовать на Яндыхе не смог, может научусь когда нибудь
краткое описание:
С вокзала стартанули пятеро, Филипп подсел позднее.
Плохо то, что немного задержались со сбором, поэтому пришлось бежать на эльку за пару минут до отправки.
Пришлось разделиться на три группы, чтобы не перегараживать тамбур.
Вобщем двух часовая поездка в электричке вымотала.
Велы приходилось временами держать на руках)))
После приезда в можайск практически сразу старт.
В начале ехали без приключений.
Так как все было достаточно гладко и изначально держали темп 30-35, то благополучно проехали на несколько км поворот на Авдотьино.
Посовещавшись и решив что возврацаться это не дело для настоящих Гвардейцев, единогласно было принято решение ехать по слабонакатанной грязевой дороге напрямик через поле, через лес.
Да да, дорога, как часто бывает кончилась достаточно быстро, но Мы не унывая поперли напрямик через болотистую местность.
Было немного тяжеловато, но весело и мокро))
Подъезжая к предпологаемому месту нахождения дороги пришлось с ходу переправляться через речку Искону, хорошо, что она была в ширину от силы метра три.
Ну а дальше все по схеме.
Добрались до Милятино, скупили пол магазина, перекусили тут же и покатили до Карачарово.
Прорыва там небыло, так, средней трудности дорожки, весь маршрут проехали не слезая с байков.
От Рыжихи до Никитино была гадская дорога.
Щебень, по которому и так не очень приятно ехать, да еще регулярно проносящиеся самосвалы, поднимающие ОГРОМНОЕ облоко пыли.
В поречье посидели минут пятнадцать на берегу ручья и разделившись на две части рванули в разные стороны.
Мы с Гвардейцем погнали в Симейники(точнее он погнал, а я его тормозил)))
Остальная группа решила проехать до реки Москвы и там искупаться.
В итоге Вернулись из Семейников)) забрали отдыхающих и рванули до Уваровки.
Менее, чем за час проехали 20 км, успели закупиться в магазине и забравшись в электричку поехали в сторону Столицы Нашей Необъятной Родины.
happy end
ЗЫ единственный момент хотел отметить, то, что мы участники движения и должны соблюдать ПДД. (кто знает тот поймет, кто не поймет подскажу!)
смотреть фотки вконтакте и фотографии от Филиппа
Состав группы:
1. Филипп Быков
2. Алексей Старов
3. Иван Ишутин
4. )I(eka
5. Ярослав Князев
6. Алексей
Статистика:
Километраж поездки: около 92 - 110(с пробегом до Семейников) км. Средняя скорость у меня была чуть меньше 20 км/ч, чуть чуть(извиняюсь за дезинормацию изначально, у меня несколько десятков не защиталось на компе, магнитек отошел((( )
Каждый человек потратил около 290 рублей на поездку.
Спасибо Всем присутствующим на катушке.
Спасибо Гвардейцу за довидения до стадии изнеможения Меня)
И поражает как Сталкер на убитом веле держался молодцом!
А-Е, за покидание трассы без придупреждения минусег;)
Отредактировано СабаК (2010-05-10 04:23:20)