Ребят, тут в соседней теме по авардам было верно подмечено - нужно посвящение. Чтобы человек, пришедший в клуб, наконец-то ощутил свою причастность к нашему движению.
Думаю, посвящение надо проводить при становлении человека Неофита. Ведь Неофит в переводе и есть "вновь посвящённый".
Нужно решить
А. Когда его проводить
1. Можно в той поездке, когда человек становится Неофитом. Тут же ему будут дарить клубную майку и, возможно, ещё что-то.
2. Можно, наоборот, делать это только раз в году - на открытии сезона. но тогда много человек пролетает
3. Есть промежуточный вариант: Все, кто до открытия попал в клуб посвящаются особым образом на открытии. Все остальные - по первой схеме.
Б. Самое трудное - как
У меня с идеями на этот счёт пока туговато. Можно вклюаить гимн ВелоМаркуса (я его к лету запишу) и под него, завязав глаза, связав руки и ноги, привязать к дереву... и уехать. Если развяжется - значит свой чувак))) надеть на человека майку клуба. Можно после этого дать ему что-то выпить. Естественно, при этом все стоят вокруг и светят ему в глаза фонариками, хлопают например.
А, можно после такой церемонии, например, дать этому человеку вести группу в течение всего дня до конца маршрута - он будет штурманом.
Можно на его велосипед укрепить флаг клуба...
Это мои идеи. Я пока ничем не доволен.
Высказывайтесь. В разговоре рождается истина. Так что полный вперёд!