Привет!
1. Ник/Имя - Каштанка/Катя
2. Пару слов и неисповедимых путях, приведших на ВелоМаркус. Каким образом Вы услышали о нас? В случае, если Вас кто-то пригласил в клуб, напишите об этом в ответе.
Во ВКонтакте уже давно разглядываю фотки с походов)), но присоединиться до сих пор было стремно - все мне казалось, что у меня уровень не тот, что у вас все сплошь лоси, а я тормозить буду, и опыта походного у меня нет (если не считать двух дней в 7-м классе, вообще не понравилось, на том все и закончилось). Еще отмазки - чего соваться, ведь в многодневные походы мне все равно нельзя (ревматизм с детства, плюс посттравматический артроз колена, т.е. сырость и холод нельзя ни в каком виде, а на фотках и через реки переправы, и под дождем катание). Зато можно однодневные выезды в сухую теплую погоду, и по городу, естессно, можно. Катаюсь чаще одна, иногда с Катушкинцами, там познакомились с СабаКом-Иваном, а он познакомил с Танюшкой - вместе катались в Битце. Понравилось:) оказалось, что я хотя и не лось, но и не совсем уж тормоз:)
3. Собственный вело-стаж - в дошкольном детстве было что-то двухколесное от старшего кузена, прожило три дня, потом слетела цепь, а как поставить ее на место, мы с мамой не знали. Поэтому был вело-перерыв аж до 20 лет, когда знакомые подарили советскую огромную "Приму", это такой женский вариант "Урала". Фактически заново училась на ней кататься. Потом она рассыпалась, и чтобы понять "современные" велосипеды со скоростями, я купила дамский Стелс аж с семью звяздами сзади)) Вел был ужасен - я сильно промахнулась с ростовкой, поэтому коленки буквально стукались об руль, подсидел постоянно съезжал вниз, отчего посадка становилась оч смешной и неудобной, педали скользкие, а еще он был офигенно тяжелый... про вилку-перфоратор вообще молчу, но это уже мелочи. Однако спасибо этому Стелсу, он мне помог понять, как переключаются скорости, и для чего они нужны. Еще на нем я поняла, что "женская" рама - это зло. После Стелса случился Атом ХС-200 комфорт, на котором езжу до сих пор. Ему два года, на нем у меня уже была травма колена прямо в день покупки (гипс на три недели и перерыв на полгода в катании, в общем, неприятно, но переживаемо). Сейчас езжу все дальше и быстрее, однако ТТХ вела и мои способности не всегда совпадают с моими желаниями)) и вел тяжеловат, и я еще не лось. Но вообще мы с Атомом очень стараемся достичь максимального кайфа друг от друга:) Пока самое дальнее езжу 35 км в день, скорость средняя 18-20 км/ч, на ровной дороге люблю втопить до 30-35, но в горку не больше 12, пока не умею в них грамотно заезжать, а в особо крутые горки смиренно хожу пешком.
4. Где, с кем и как обычно катаетесь - вдруг мы соседи? - Катаю на Смотровую и оттуда на набережные погонять, иногда в Битцу (но реееедко - по дороге туда от меня сплошные горки вверх), в центр езжу, в основном по Севастопольскому-Нахимовскому-Черемушкам и в окрестностях МГУ. Люблю катушки с Некулой по московским дворикам и переулкам.
5. Расскажите о себе! Кем учитесь, работаете, чем увлекаетесь? - увлекаюсь велосипедом:), работаю в информационном агентстве референтом (сочетаю функции скоростной машинистки и корректора), училась в ИстАрхе и в Институте католической теологии, люблю читать книги историко-приключенческой направленности. Еще люблю путешествовать, но это редко удается. У меня две собаки-таксы,оч люблю их, но вообще я в душе кошатник, просто у меня на кошек аллергия. Люблю говорить с животными на их языке, им так понятнее, чем словами:) В качестве хобби изучаю иностранные языки, сейчас вот, например, случился польский.
6. Собственный фотопортрет Фотки в студию!
специально катаюсь в оранжевом, чтоб на дороге меня было хорошо видно. И вообще люблю этот цвет:)
7. Чем можете помочь клубу? Вы дизайнер, программист, опытный походник, знаете и любите искусство и историю, механик (вело)..?
Даже не знаю, что сказать... походного опыта никакого, снаряги тоже никакой, есть только народная смекалка и здравый смысл. Хорошо запоминаю маршрут и ориентируюсь в незнакомой местности, в плане "как отсюда выбраться и куда двигать". Подруге иногда ее Стелс ремонтирую по мелочи:)
8. Если есть желание, напишите свои контакты: лучше всего, адрес вконтакте.
http://vkontakte.ru/id4310310
Отредактировано Каштанка (2010-05-14 02:06:29)