Oh my god!!!!
Приехав на Савёловский к 09.00 обнаружил у касс трёх дисциплинированных сектантов - Валю, Диму и новообращённого Сергея. Сектант Алый не успел исправить восьмёрку на колесе и поэтому не смог присоединиться. Несмотря на мой призыв брать билеты до ближайшей станции, как ни странно, все взяли билеты до Дмитрова (правда со студаками). Загрузились в пустую эльку, заняв полку противоположного от нас "купе" великами и вызвав тем самым бурю эмоций у Димы. Болтая о том-о сём, быстро добрались до города-героя Кошкска Дмитрова, пройдя через турникеты, уже в здании вокзала оседлали наших металлических друзей и постарались задавить как можно больше дмитровцев или дмитровчан, как их там. И вот тут началось самое интересное. Я на всякий случай решил спросить дорогу до Сергиева Посада у водителя автобуса, он махнул налево, мы туда и покатили. Осмотрели Дмитровский Кремль и Успенский Собор, сфоткались у памятника Кириллу и Мефодию и двинули к выезду из города. Кстати, моё воображение потрясли аццких размером лежачие полицейские: если в Москве они шириной 40 см максимум, то тут - метра полтора, не меньше. Впрочем, это была не единственная вещь, потрясшая нас. По указателю повернули на оживлённую трассу, оказавшуюся впоследствии Ковригинским шоссе, и только километров через 15 поняли, что поехали до СП по Большому Московскому Кольцу. О май гад! Отступать было поздно. Продолжение в следующем выпуске! (Дима, гони фотки!)