Волею судеб было решено отдохнуть в это прекрасное воскресение.Да и место для релакса было у меня на заметке-озеро недалеко от ж/д станции Ока.
Утром встретились с ребятами.Доползли до меня Надя (Naddin),Катя Панова,Леша(Алый) и Никита.С трудом нашли нашу эльку,сели и стали вдохновлённо слушать Катины рассказы о алексеевской операции.Тихо завидуя и радуясь за ребят,бывшим там,я плела феньки.Все,кто был на этой встрече получили их в качестве презента на память).Приехав до места назначения обнаружили прекрасный мост через Оку.Тронулись было к нему,но нам сообщили по громкоговорителю,что прохода нет(.Нам нужен был магаз!Но,в округе-ни одного.Весело потопали по дороге в ближайшую деревушку за мясом.По пути Ник рассказывал анекдоты,так мы и не заметили,что добрались.Затарившись вкусняшками,обнаружили интересный монастырь,а за ним водопад(дамбу).Вдоволь нафоткавшись тронулись обратно,до озера.Там оказалось ужасно грязно:повсюду валялся мусор,бутылки((.Видно отношение людей к природе...На одном из пляжей мы упали,развели костер...купаться не стали,прохладно все же.Уничтожив провиант и отдохнув,советом решено было посетить город Серпухов,исследуя его геокешингом.Глянула расписание-до электрички оставалось ровно 5 мин.Я воскликнула:"Вперед,быстро собираемся и бегооом!".Так,мы успели вовремя на станцию..А,оказалось,расписание врёт и наш поезд через 1,5ч.Особо не расстроившись,расстелили пенки и стали играть в карты и контакт.Затем устроили фотосессию на фоне проходящих мимо поездов .Время пролетело молниеносно,и в эльке продолжили игру в контакт,поражая окружающих своим гоготом.
Итак,выходной удался на славу!Спасибо всем нам).
Отредактировано Elenor (2009-08-10 09:28:09)