Веломаркус

Туристский Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туристский Клуб » Однодневные выезды (проекты и предложения) » Идеи однодневных выездов.

Идеи однодневных выездов.

Сообщений 61 страница 90 из 231

61

люди, кому интересно : в эту субботу состоится авточеллендж. это ночная игра по всей москве на автомобилях. подробности на сайте http://madrace.su/.

0

62

(c) by Ярослав Князев

Копирую с Веломании:

{Итак, грустная и прекрасная пора - осень - вышла на финишную прямую. Хорошо бы завершить ее добротной велопрогулкой по лесам. В честь чего и объявляется эта покатушка по любимому Лосиному Острову.

Покатушка является 100%-ным баяном летней покатушки "Большое Лосиное Кольцо". А точнее, маршрут таков:
Пл. Яуза - Дружба - Байк-Озеро - Оболдино - Алексеевский пруд - Секретная ракетная часть - Погонный - Абрамцево - Гольяново - Подбелка. Возможна небольшая радиалка для осмотра секретного радиотелескопа ОКБ МЭИ (внимание - охрана обычно пьяна и агрессивна!).
На Байк-Озере по традиции для желающих - купания! Желающим взять соответствующие принадлежности - запасную одежду, полотенце и т.п.

Темп - медленный, протяженность - около 65-67 км. Тем не менее, для начинающих НЕ рекомендуется, ибо осенние дороги в Лосинке очень непросты. Зато рельеф - почти идеальная равнина!

Длительного обеда и костра не будет. Будут небольшие остановки на перекусы.

Сбор 20.11.2010 (сб.) в 9:00 у платформы Яуза Ярославской ж.д., на площадке в 20 метрах справа от платформы по ходу из Москвы.

При себе иметь: теплые вещи, защита от осадков, типовой ремкомплект, еда, питье (желателен теплый чай в термосе). Магазин будет в пос. Дружба (ок. 10 км от старта), но лучше заранее все взять с собой из дома, т.к. стараемся завершить маршрут засветло.

В случае существенных осадков - отмена или перенос, следите за темой!

Мобылка: 8(92б)б7б-28OЗ, Виктор }

Оригинал объявления.

0

63

На Новый Год встречу мутить будем?
Есть предложение 1-го или 2-го сделать встречу клуба, и отметить пришествие нового года :)
Какраз эти дни выпадают на СБ-ВС. что вполне удобно.
В плане места - можно встретиться в каком-нибудь из парков Москвы, чтоб не ехать далеко, ибо холодно :)

0

64

На 11 декабря (суббота) ставим себе жирную галочку в календаре - будем праздновать мой день рождения!
Предположительная дислокация: моя дача.
Время действия: с утра до вечера. Встречаемся на Ленинградско-Николаевском (ох, какое же у него теперь название?) вокзале около 10:00.

Приглашаем всех!

0

65

что иметь при себе?

0

66

О даже так,всех.. Слушай, можт отдельной темой,а не тут?

0

67

Alexander von Markus предворительно впишусь. с меня гатара))) как обычно)))

0

68

Нужна отдельная тема.

0

69

я за любой кипишь, кроме голодовки))))

0

70

маньяк написал(а):

я за любой кипишь, кроме голодовки))))

Ужос, надо будет сварить ведро картошки отдельно для Димы и банку майонеза приготовить, чтобы он не съел все вкусности со стола))

0

71

А  для остальных кастрюльку картошки?

0

72

А для остальных кадка капусты и мясо из СЗ заморозки 20 летней давности))

0

73

Добрая...

0

74

Такс. я присоединюсь к днюхе. 
Думаю целесообразнее создать для этого отдельную тему :)
Могу позвать соседа-гитариста :)

Просьба к Маркусу (или к заместителям его): создай темку с подрбностями :)
предлагаю название темы: "Встреча клуба, посвещённая дню рождения главаря" :) :) :)

Ну так на Новый год мутить будем?

0

75

Bumerg написал(а):

Могу позвать соседа-гитариста

У нас будет минимум 2 гитариста, я думаю что не надо звать людей посредственных,то есть лично с виновником этого безобразия не знакомым) Все таки это уже обусловлено "местом дислокации".

0

76

Прально. Надо тех, которые лично знакомы имениннику.

Отредактировано A.E. (2010-12-03 21:35:07)

0

77

лин ты же знаешь что я люблю МЯСО!!! какая картошка???

0

78

Ребят, я тут был выбит из интернета на неделю... да что "интернета" - вообще был оторван от мира - телефон тоже был не мели и подыхал от безденежья.
Затоо! Теперь я вернулся в новом качестве. Поставил тут в штабе скайлинк - страницы грузятся не 7 минут)

0

79

В общем, в ближайшее время всё насчёт днюхи напишу. Не уверен, что удастся сделать полномасштабно - так, как хочется. Но в каком-то качестве мы соберёмся точно.

0

80

Снега уже много набралось, а лыжников что-то не видно!
Надо бы уже "разминочный выезд" сделать :)
Ну так вот, предлагаю 25-го или 26-го (СБ-ВС) выйти на лыжню :)
Предлогаю в качестве места катания парк "Покровское-стршнево" (рядом с м.Войковская). На днях сгоняю туда на разведку :)

Если адиминисрейшн одобрям, то создам тему :) жду одобрямса от админов :)

0

81

Bumerg написал(а):

жду одобрямса от админов

Ты его дождался)
Мне вот только интересно, разве можно на этом пятачке маршрут проложить? Или это так, как обычно, для лохов-велосипедистов, которым зимой делать нечего, и вот они пытаются изобразить, что на лыжах тоже горазды?))

0

82

Alexander von Markus
Да не, это без маршута :) смотря как лыжня там будет :)
Но точно могу сказать что в программе спуск к роднику. :)
Впринципе километраж наберётся, особенно если на Химкинском водохранилище уже стоит нормальный лёд и есть лыжня по нему :) На него съедем, значительно накинув километража :)

Вобщем лыжная разминочная покатушка, для проверки на выносливость обкатки лыж :)

Спс за одобрям, ближе к вечеру тему создам, щас спать охота :)

0

83

Bumerg написал(а):

Вобщем лыжная разминочная покатушка, для проверки на выносливость обкатки лыж

Вот уже до чего дошли: проверку на выносливость стыдливо прикрывают зачёркивающей полосочкой))

Bumerg написал(а):

щас спать охота

О, да ты человек сумерек)

0

84

О, а я как раз на другом форуме даю вредные советы о том,как бороться с таким явлением как лыжники,снурующими где ни попади..и мешающих всяческим конным забавам)

0

85

Angelina_444 написал(а):

О, а я как раз на другом форуме даю вредные советы о том,как бороться с таким явлением как лыжники,снурующими где ни попади..и мешающих всяческим конным забавам)

Вводим здоровую конкуренцию отделов клуба. Можно устроить что-то типа игры "прибейте друг друга".

з.ы. извиняюсь за милитаризм) но что ж делать - бытие формирует сознание))

0

86

Тогда и велосипедистов не забудь приплести. Им и лыжники и конники мешают. Причем если ехать по лыжне еще возможно (хотя лично я это не делаю и других призываю не делать), то ехать по ступенькам от лошадей нереально вообще.

0

87

A.E. написал(а):

то ехать по ступенькам от лошадей нереально вообще.

Реально)) Скорее наоборот нереально) только прыгать))

0

88

С Альфа-битцей постоянно терки по поводу лыжни. Причем почему-то коньковой, если ее вообще можно так назвать, которая ничто иное, как дорога, которую лыжники задумали считать своей.
А в лесу костерят лошадников, причем я не исключение. Хотя после того как покатался на лошади, думаю, что это просто пофигисты или неумехи - можно ведь направлять лошадь по краю.

0

89

Какому краю? Естественно нарочито топтать лыжню никто не будет, но ты наверное слабо себе представляешь что такой скакать табуну лошадей по краю,и собирать все ветки,сучья и ухабы...

0

90

Лыжникам лошади не сильно мешают - им не нужна укатанная до зеркального блеска дорога (утрирую). А велосипедистам очень даже.

0

Вы здесь » Туристский Клуб » Однодневные выезды (проекты и предложения) » Идеи однодневных выездов.