Веломаркус

Туристский Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туристский Клуб » Обо всём на свете » Юмор

Юмор

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Петька возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.
Приходят к деду. Василий Иванович:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки!
- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая!
- Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти!
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!
Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и х*й старый?
- Уж какой старый!
- Петька, запиши: х*й ему от Советской власти!

- Рядовой Иванов, выйти из строя!
Иванов падает без сознания. Грохот... Командир:
- Что с ним?
- Вышел из строя...

0

32

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота.
Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

0

33

Сын генерала играет в солдатики:
- Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый...
- Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился?
- Нет, это мне солдатики дачу строят...

0

34

Посмотрите эти ссылищи. Это пипец))

http://plohich.ru/2004/09/21/1/comments - вся моя подноготная

http://www.youtube.com/watch?v=QCMRMnGLZb8 - а это я типа такой музон делаю))

0

35

С Башорга:

Squeezer (11:17 PM) :
ууу, эти умные машины затрахали, в новой тачке стоят датчики, реагирующие на вес на сидение, и если там, по мнению сидения что то сидит, а ремень безопастности не пристегнут, то машина начинает гнусно и громко писщать. Но датчики, видимо, расчитаны на мелких епонцев (у меня мазда), и пищать начинают киллограмов с 4-х, в результате, я, видать, единственный мудак в Питере, который сам не пристегнут (ремень за спинкой проведен), но вынужден пристегивать пакет с пивом, который ставлю на пассажирское сидение! оО

0

36

Собственными ушами слышал по Euronews:
"Вчера в Ираке погиб один и было ранено четверо итальянских военных.
Премьер-министр Италии Роман Апроди пообещал, что к концу года в Ираке
не останется ни одного итальянского военного".)))

0

37

http://keep4u.ru/imgs/b/070618/06e10d1a910575d5ed.gif

0

38

Возвращаемся на предыдущий лэвэл

На одном из торжеств Жириновский заметил, что Зюганов втихаря сунул себе в карман серебряную ложечку, и его взяла жаба: и себе хочется такую, и Зюганова как-то "кинуть" надо бы. "Друзья,- воскликнул Жириновский,- Хотите фокус? Смотрите, я беру серебряную ложечку и кладу себе в карман. А теперь - О-п-п-п-а - достаю ее из кармана Зюганова!"

Приезжает U2 на гастроли в Россию. Выходят они на
сцену, а народ на стадионе скандирует:
"Би-2 Би-2 Би-2..."
Bono: Мы не Би2!!! Мы U2!!!
А народ продолжает скандировать: "Би-2 Би-2 Би-2..." Все громче и
громче.
Bono: A... Ну ладно...
БОЛЬШИЕ ГОРОДА
ПУСТЫЕ ПОЕЗДА.....

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в
руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ
Люсю из 56 квартиры...
Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!???!

0

39

Скорее забавный исторический факт:

В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием
Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же
атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно
начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника.
Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только
после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без
особого труда разбили неприятеля...
Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют
снег...

0

40

с башорга:

(девушку зовут Пильник Яна)
он: у тебя родители приколисты?
она: почему? O_o
он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? ;)
она: бл*ть! я знаю :(

0

41

Наткнулся на статью со смешными русскими фамилиями, но сама статья ужасно тупая и в ней много лишнего, поэтому просто приведу фамилии, которые мне больше всего понравились:

Подсадной, Подсосный
Кривенький
Беззубик, Безуглый
Жвавый
Живодер
Гнида, Гнидка
Щасливый
Дрыгалка
Дзень, Цвень, Чмыр, Шпуй
Лупирыба, Загнисундук, Убейволк
Непейпиво, Непейвода, Цедибрага
Котолуп
Дама, Особа, Подружка
Самец
Отченаш, Добрыйдень
Неспляк, Невдовец
Бесфамильный
Нечистяк
Недоносок, Тупица
Быстро, Кратко и Часто
Пашкуда
Спасибо, Прощай
Забанджала, Збандуто
Халява
Масон
Курилка
Каюк и Капец
Малявко
Мымрик
Свинарник
Модный, Крутой
Мудрак
Няйкало
Ночовка
Нетудыхата, Нечитайло
Одуд
Пальчик
Патарейко, Паштетник
Пшик
Ждан, Желан, Обещан, Найден, Припхан, Кохан, Лизан, Стукан, Стиран, Продан
Пиндус
Пиптик
Писюра
Шутка
Прободяк
Песик
Веселенький, Беленький
Длябога
Майк
Макоед
Ну
Дундук

0

42

Вот еще, паршивая статья, но есть в ней хорошие фамилии и комментарии

Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.

Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) 

Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и

1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

0

43

Там дальше идут всякие "тематические", где совсем ничего нет, разве что вот одна:

С песенной фамилией по жизни

Гопеев, Рокабилов, Попсуевич

Как это ни прискорбно, но у меломанов в календаре нет ни одного своего профессионального праздника (разве что за исключением Дня творческой самодеятельности ;-)). А поздравления получать всем приятно. Поэтому, чтобы не обидеть тысячи москвичей-носителей меломанских фамилий, очередной обзор новых именинников мы посвящаем всем, чьи фамилии так или иначе связаны с музыкой.
      А таких в телефонном справочнике МГТС хоть отбавляй. Только со словом "Музыка" связано более 50 фамилий. 47 москвичей прямо так и зовутся: Музыка. Еще в столице проживает 9 родственных им Музыко, 10 Музыкадзе, одно семейство Музыкашвили и два Музыкиных. Наверное, весело живется 9 Музыкантам, 2 Музыкантским (один из которых, между прочим, префект Центрального округа), двум Меломанам и одной Мелодиевой. С песней по жизни идут господа Песензон, Песенко, Песнева, Песнопевцев и Песня.
       Особо весело живется дважды упомянутым в справочнике Пьянопевцеву и Песенному-Буховцеву.
       Всевозможные музыкальные течения и направления тоже запечатлены в фамилиях москвичей.
       В справочние я отрыл двух Роковых, одного Рокермана и столько же Рокиных. Просто пруд пруди всевозможных Металиченко, Металловых, Металининых, Металликовых, etc. Им противостоят куча Реперовых и Репкиных, три Репера, два Реперчука и один-единственный Реперьяш. Кроме того, среди почти 230 тысяч московских фамилий отыскались Панкуша, Хипхоп, Джазаев, Джаз, Гранж (и близкий ему по духу Нирванин) и даже Скинов (всех по одному). А вот фамилий, связанных со словом "рэйв" не оказалось вовсе (Ну ничего, течение достаточно молодое. Будем надеяться, что еще появятся).
       Но самое большое количество фамилий связано с т.н. поп-музыкой. Вот самые яркие из них: Попс, Попсс, Попсуев, Попсуевич, Попсуйко и Попа (не повезло человеку!). К той же категории мы решили отнести одного Гопеева, двух Гопиных, шесть Гопкало, и по одному: Гопенгауза, Гопкина, Гопмана, Гопмаршова и Гоппа.
       К "классическим" фамилиям можно отнести десять семейств Бах, столько же Рахманиновых, пять Бизе, 48 Чайковских, тринадцать Генделей, двадцать одного Штрауса, одного Паганинкина, 28 товарищей с фамилией Глинка, трех Римских-Корсаковых и одного Сальери (может, когда-то и Моцарт был, но мы же с вами знаем, что Сальери с ним сделал!).
       Информация для фанатов:
       Сташевских - 11 (не считая двух Страшневских), Зосимовых - 25, Нанаевых - 3, Киркоровых - 3, Булановых - 436, Меладзе - 13, Салтыковых - 273.
       Бутусовых - 44, Шевчуков - 276, Кинчев - один, Гребенщиковых - 63, Самойловых - 579. Москвичей, носителей фамилии Агата - 2, Кристи - 13.
       У реководителя глагольской музыкальной полосы Сергея Алексеева 2548 однофамильцев (в различных вариациях: Алексеев-Кобяков, Алексеев-Козлов, Алексеев-Фильк).
       На сегодня все. А к следующему разу мы отыщем фамилии, связанные с... Днем Милиции.

0

44

Трибуналов, позвоните Красноблюеву

Призрак коммунизма приобрел справочник МГТС

В Москве живет настоящий Коммунист! Причем только один, если верить телефонному справочнику МГТС. Мы поздравляем его с праздником Великого Октября. Хотя не исключено, что Коммунист никогда в партии не состоял и состоять не собирается. Просто фамилие у него такое.
        А если уж поздравлять с праздником причастных к нему от рождения людей, то никак нельзя обойти молчанием товарища Коммуниздина, троих Коммов, двух Октябревых, десять Октябрьских и одну Комиссарову. Коммунистические идейки будут живы в умах россиян, пока в телефонном справочнике записаны 6 москвичей с фамилией Ленин, одна Ленинская и два верных Ленинца. На них приходится аж 36 Крупских и только 13 Арманд. Призрак коммунизма бродит по столице также в воплощении трех Сталиных, двенадцати Дзержинских, девяти Троцких и, к счастью, одного Берии.
        Последнему не лишне было бы познакомится с гражданами Чекавской, Чекавым и Чекаберидзе (!). Вот повеселятся! Если революция вдруг опять начнется, три Авроры смогут выстрелить по одному Зимнему (бедняга) и поддержать дело одного Железняка, одного Террора и двух Трибуналовых. Обмыть это событие они смогут в компании четырех Смольных. А закончится это безобразие, как всегда, у госпожи Мавзолеевской.
        С утра многие будут похожи на товарищей Красноноса, Красноглазова и двух Краснооковых. Но такого образа жизни не поймут Партиец, Партакевич, Партиев и уж тем более — сам Геннсек (единственный на всю Москву).
        Кстати о генсеках. Брежневых у нас 89, Зюгановых — 21, Зюкиных — 17, Мао — один. И есть еще почти полный тезка вождя всех корейцев товарищ Ким Чун Ир.
        Но особо земля московская богата Красными (24) и их разновидностями: три Красневича, одна Красненькая, одна Красноармейская, столько же Красноштановых и Краснореповых, загнивающий Краснобояркин тоже один. Есть Краснова-Разюпина, Красномясов (ну ваще!), Краснобельмов, Краснопевцев, Краснопояс (каратист, наверное). По сравнению с товарищем Красноульяновым господа Красноус, Красноухова, Краснобородько и Красноносивенький смотрятся довольно-таки тускло. Отдельного внимания редакции заслужил товарищ Красноблюев.
        И что бы им всем не скооперироваться и не собраться на Красной площади?! Да вот прямо 7 ноября.

0

45

Ну и последний мой пост на эту прекрасную, интеллектуальнейшую тему

Из статьи про новорусские фамилии:
Лох
Падло
Пацанов
Корешов
Круть
Разборский
Крыша

Из еще какой-то:
Неплохо
Пукало
Пидручная
Гондон

И кусочек из статьи про интернет:
        Собственно с Интернетом в Москве не связано ни одной фамилии. Правда, есть Сеть и Сеткин, а также Сетисоно Мас Херу (!).
        Зато фидошников - как собак нерезаных. Фидо - один, Фидориновых - четверо и еще один Фидогадов. Кроме них есть Модерилло, Варез и Сакс. Господа фидошники меня поймут.
        А вот Хакер всего один. Ламер тоже один. Хотя общеизвестно, что ламеров куда больше, чем хакеров.
        После визита Билла Гейтса в Москву в телефонном справочнике обнаружилось аж четыре Гейтса. Ну он, блин, даёт!

0

46

Все, я думаю, слышали о таких чатах, где люди виртуальным сексом занимаюстя. Отмызваться не буду, бывал на таких, интересно было. ну и вообще... :D  ТАк вот, если кто не бывал, то можете заценить, какие кадры там попадаются: 
автор известен как bloodninja Разнообразные логи склепал в одну кучу.
bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.
я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты?
bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.
я_поночка3: хахаха, ну давай.
я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.
bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения.
я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.
я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.
bloodninja: Носороги не носят рубашек.
я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.
bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, б**дь, нападают на тебя, и пипец.
я_поночка3: ну все, все, давай серьезно.
bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?
bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей.
я_поночка3: хватит.
bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.
bloodninja: Черт, ну и стояк

bloodninja: Займемся этим?
Katie_007: Давай, ты любишь овощи?
bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как?
Katie_007: Да, типа того.
bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени:
bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску.
**пауза**
Katie_007: И все?
bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами.
bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт?
Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага?
**пауза**
bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально.
bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы.
Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини.
bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку.
bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ!
Katie_007: ...
bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку.
Katie_007: Что за говно? Я ухожу.
bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка.
Katie_007: пох.

sweet17: Хай
bloodninja: хай
bloodninja: ты кто?
sweet17: кто-то)))))
bloodninja: Кто-то, кого я знаю?
sweet17: неа
bloodninja: Тогда чего ты меня паришь?
sweet17: ой прости
sweet17: я просто хотела с тобой початицца
bloodninja: нахуй?
sweet17: похуй ты гандон
bloodninja: Эй, погоди
sweet17: чего еще?
bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаю
sweet17: нервничаешь?
bloodninja: да
sweet17: из-за чего?
sweet17: из-за меня?
bloodninja: Нет. Я в бегах.
sweet17: LOL
bloodninja: Не смей надо мной смеяться!
bloodninja: Это серьезно!
sweet17: И от кого ты бегаешь?
bloodninja: От ментов.
sweet17: да ну тебя
bloodninja: Серьезно.
sweet17: не врубаюсь
bloodninja: Они меня ищут.
sweet17: За что?
bloodninja: За преступление
sweet17: Какое???
bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться.
bloodninja: Я трахнул свинью.
bloodninja: Эй?
sweet17: Ты больной.
bloodninja: Вышли фотку.
sweet17: зачем?
bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих.
sweet17: Из кого?
bloodninja: Из ментов.
sweet17: я не мент, говорю же
bloodninja: Тогда вышли фотку.
sweet17: погоди
bloodninja: Скорей.
bloodninja: Ты тут?
bloodninja: ментовская сука!
sweet17: Эй, извини, что долго
sweet17: меня мама просила сделать кой-чего.
bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку.
bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам.
bloodninja: Звонила!?
sweet17: нет
bloodninja: Чего тогда ты делала?
sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная
bloodninja: Все менты непривлекательные
sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ!
bloodninja: Тогда кидай фотку.
sweet17: лана. Мыло скажи
bloodninja: Не по мылу. Кидай здесь
sweet17: ок
sweet17: Получил?
bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю.
sweet17: Это было в мае
sweet17: С тех пор я похудела.
bloodninja: Надеюсь
sweet17: что?!?
sweet17: ты меня оскорбляешь.
bloodninja: Правда?
sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела.
bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку?
sweet17: да
bloodninja: Щас найду.
sweet17: давай
bloodninja: ок, нашел.
sweet17: это не ты.
bloodninja: Да чтоб я сдох!
sweet17: Ты не так выглядишь.
bloodninja: С чего ты взяла?
sweet17: у тебя в инфе другая фотка.
bloodninja: Там фальшивая.
bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли.
sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник
bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника....
bloodninja: И весь его урожай.
sweet17: Дрочи сиди
bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку
bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет.
sweet17: Зря я ее тебе отправила.
sweet17: Ты меня только оскорбляешь.
sweet17: мне это очень неприятно.
bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником?
sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался!
bloodninja: Зачем?
sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут
bloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках..
sweet17: ПНХ!!!
bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала.
sweet17: Дрочильщик поганый!
sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса
sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь
bloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль.
sweet17: Врешь ты все
bloodninja: Ты права. Я вру.
bloodninja: АРРРРРРР!!!
sweet17: ты меня достал
bloodninja: Прости.
sweet17: Ставлю тебя в игнор
bloodninja: Погоди
bloodninja: Мы не с той ноги начали.
bloodninja: Давай начнем по-новой?
sweet17: Нет
bloodninja: Я тебе полижу твою киску
sweet17: Чего?
bloodninja: Ты слышала.
bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску.
sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет
bloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять?
sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден
bloodninja: Ну, я необычный мужчина.
bloodninja: Меня другое возбуждает.
sweet17: Типа?
bloodninja: Правда хочешь знать?
sweet17: Нуууу...
bloodninja: Да или нет.
sweet17: Я боюсь
bloodninja: Почему?
sweet17: потомучто
bloodninja: потомучто почему?
sweet17: смотри
sweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать
sweet17: это тебе не кажется странным?
bloodninja: Неа
sweet17: а мне кажется
bloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду.
sweet17: Я так не сказала
bloodninja: Ну так да или нет?
sweet17: Наверно, да.
bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь.
bloodninja: Хочешь помочь?
sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала?
bloodninja: Говори по-пиратски.
sweet17: ???
bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!"
bloodninja: ОК?
bloodninja: Але?
sweet17: Ты серьезно?
bloodninja: Ну да!
bloodninja: У меня такие типа фантазии.
sweet17: тупняк какой-то
bloodninja: Так ты хочешь или нет?
sweet17: Да хочу.
bloodninja: Сделаешь?
sweet17: да
bloodninja: Ок. Поехали.
bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра.
bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь
bloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску.
bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз.
sweet17: ммммммм ооооооооо
bloodninja: ууу... опадает.
sweet17: Арр
bloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше!
bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан.
sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
bloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной.
bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская.
bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах.
bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной.
sweet17: мммммммм продолжай
bloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее
bloodninja: опадает
sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР
bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы.
bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад.
bloodninja: опадает
sweet17: это глупо
bloodninja: мы теряем его
bloodninja: Давай!
sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
bloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку.
bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами.
bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно.
sweet17: ЧЕГО?!?!?
bloodninja: Оно воняет.
sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!!
bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать
bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу.
bloodninja: И засовываю тебе в задницу.
sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!
bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью.
bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко...
bloodninja: Я пинаю тебя в морду!
sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!!
bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты...
bloodninja: Твой попугай улетел.
bloodninja: ...черт, снова опал.
bloodninja: Эй?
bloodninja: Давай, скажи мне это!
bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!

bloodninja: Займемся киберсексом?
Катюшка: ОК, только никому не говори ;-)
Катюшка: Ты кто?
bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал
bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы.
Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины?
bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ
Катюшка: Хаха! ОК
Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом.
bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху?
Катюшка: ВСЕ, милый!
bloodninja: Доставить заказ на дом?
Катюшка: Ммммм...ДА!!!
Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ...
bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе.
**пауза**
Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее!
bloodninja: Не торопи хорошую пиццу.
bloodninja: Я уже еду
**пауза**
Катюшка: Ты у моей двери.
bloodninja: Как ты догадалась?
bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик.
bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы
Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый
bloodninja: Так ты еще в ванной?
Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце.
bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь...
Катюшка: Что за еб твою мать?
Катюшка: Мудак, извращенец блядский!!!
Катюшка: мудак

0

47

ПРОСТО ПИПЕЦ!!!)))))))))))))
:lol:  :lol:  :lol: ржачно, не могу...

0

48

Забавные смс сообщения
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

0

49

Анекдот:
- за кого голосовать будете?
- да зае...
- правильно! заединую россию

0

50

Чумовое видео, если кого стороной обошло:
http://birdloversonly.blogspot.com/2007 … dance.html
Обязательно прочитайте текст сверху.

Как я ржал когда это впервые увидел...  :lol:

0

51

Блин, читал статью про русскую рулетку в википедии и наткнулся:

Премия Дарвина — одна из юмористических премий, вручаемых за наиболее нелепые способы ухода из жизни. Организаторы её вручения утверждают, что русская рулетка — один из наиболее привлекательных способов, при этом постоянно изобретаются новые разновидности.

22 марта 1999 года трое камбождийских крестьян во время принятия спиртных напитков забавлялись вариантом русской рулетки, поочерёдно нажимая ногой на противотанковую мину, поставленную ими под столом в баре. Мощный взрыв принёс значительные разрушения, останков игроков найти не удалось. (Премия 1999 года).

В 2000 году 19-летний юноша получил посмертно за игру в «русскую рулетку» самозарядным пистолетом.

Мне стало интересно, полез искать дальше:

Премия Дарвина — премия, ежегодно вручающаяся лицам, которые наиболее глупым способом забрали свой вклад из генофонда человечества, то есть умерли или потеряли способность иметь детей. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

Впрочем, серьезную конкуренцию английскому лесничему могут составить два представителя бывшего СССР. Один из них, луганский депутат, имя которого пока не разглашается, принял смерть от любимой собаки-боксера.
Смерти предшествовала встреча депутата, выгуливавшего свою собаку, с милиционером-курсантом, выгуливавшим двух своих подруг. Решив блеснуть своим авторитетом, курсант в довольно резкой форме выговорил депутату за выгул собаки без намордника и ошейника. Hепочтительное отношение к представителю законодательной власти, пусть и районного масштаба, оскорбило депутата.
Hачалась ссора, которая закончилась совершенно неожиданно. Рассвирепевший депутат вытащил гранату РГД-5, выдернул кольцо и бросил снаряд в сторону курсанта.
Вот тут и выяснилось, что собака была великолепно выдрессирована. Она метнулась к гранате, зажала ее в пасти и вернула хозяину. Собака погибла на месте, депутат – в карете «скорой помощи». Курсант с легкими ранениями некоторое время пролежал в госпитале. Его подруги не пострадали.

Еще один номинант – житель Астрахани Евгений Френкель, который ждал признания с 1989 года. Этот психолог-любитель создал теорию тотальной мобилизации всех сил организма, которые в экстраординарных обстоятельствах могут помогать творить настоящие чудеса. Hапример, силой мысли передвигать или останавливать предметы. Однако, чтобы достичь тотальной мобилизации всех своих сил, организму, по версии Френкеля, должна была грозить какая-то непосредственная, прямая и видимая опасность.
Свои опыты Френкель начал с попыток остановить велосипеды, автомобили, трамваи. Попытки оказывались неудачными. Мобилизации не наступало, транспорт не останавливался. Поняв, что дело, скорее всего, в недостаточности опасности, психолог решил попытать счастья на железной дороге.
По словам машиниста локомотива, Френкель встал на рельсы, поднял вверх руки, напряг тело и опустил голову. Машинист, конечно, нажал на тормоза, но было уже поздно.

Впрочем, Френкель – не единственный, кто добился номинации своим поведением на железной дороге. Житель канзасского городка Олате Джон Б. поплатился жизнью за верность автомобилю, сломавшемуся прямо на железнодорожных путях. Попытки самостоятельно вернуть автомобиль к жизни ни к чему не привели, и мужчина сделал то, что обычно делают владельцы сломавшихся машин, – начал вызывать помощь. В этот момент его и заметил машинист локомотива. Джон стоял рядом с машиной, прямо на рельсах, и, судя по жестикуляции, просил сотрудников техстанции как можно скорее приехать на помощь. Когда машинист принялся сигналить, одновременно тормозя состав, Джон, не поворачиваясь, сделал несколько движений рукой, отмахиваясь от надоедливого поезда, а потом зажал рукой ухо – скрежет тормозов, гул поезда и постоянные гудки локомотива явно мешали ему говорить по телефону.
Полиция, расследовавшая причины смерти Джона, не нашла вины в действиях машиниста, суд вынес вердикт о гибели в результате несчастного случая по вине пострадавшего. Этот вердикт дает Джону посмертное право бороться за Дарвиновскую премию.

Один мексиканец решил продать… оружие. Для чего воспользовался местной рекламной газетёнкой, в которой и разместил объявление о продаже. И так получилось, что на это объявление натолкнулись три других мексиканца, которым как раз позарез необходимо было оружие, но не было денег. Поэтому было единогласно принято решение – ограбить и завладеть оружием силой.
Договорившись о встрече, наша троица попыталась осуществить задуманное, но продавец не растерялся и продемонстрировал работоспособность предлагаемого им товара на одном из нападавших. 18-летний Карлос получил пулю и умер до прибытия спасателей.
Можно было бы понять человека, решившегося на ограбление и неожиданно встретившего вооруженный отпор со стороны жертвы, но трудно понять грабителя, который был УДИВЛЕН тем, что торговец оружием был вооружен.

Марко в этот злополучный для себя день ехал на своем автофургоне по делам, когда у него вдруг отказали тормоза. Запаниковав, он выпрыгнул из кабины, даже не удосужившись предупредить о возникшей проблеме сидевшего рядом пассажира. Тот, понял в чем дело и, перебравшись за руль, сумел таки остановить махину на ближайшей остановке. А вот Марку не повезло, решив спасти свою жизнь, он потерял ее, ударившись при падении головой об асфальт.

Один из жителей штата Теннесси решил пощекотать себе нервы, промчавшись на своем автомобиле по железнодорожному переезду перед проходящим поездом. Помните знаменитый трюк Бастера Киттона времен немого кино? Все было бы удачно, если бы с другой стороны переезда другой герой не решил сделать то же самое. В результате оба погибли, столкнувшись друг с другом на огромной скорости.
Поезд благополучно миновал столкнувшиеся машины, пройдя по свободному пути.

В марте каирские полицейские были обескуражены своей находкой – среди пустыни они нашли застреленного 20-ти летнего бедуина-пастуха. Вокруг не было ни людей, ни следов. Следствие установило, что пастух заснул среди отары овец с заряженной винтовкой и одна четвероногая нечаянно наступила на курок. Оружие было конфисковано, а овцу-убийцу пустили на шашлык.

Служитель зоопарка в немецком городе Падерборне 46-летний Фридрих Ризфельдт погиб в прямом смысле слова на трудовом посту.
Слон по имени Стефан страдал запором. Сострадательный Фридрих дал животному 22 дозы слабительного. Затем, будучи работником усердным, решил, что этого недостаточно. Как показало расследование, он собрался поставить слону клизму с оливковым маслом, но тут-то все и случилось.
Первый же мощный выхлоп сбил Фридриха с ног, несчастный упал, ударился головой о камень и потерял сознание. Стефан же продолжал свое дело и хоть бы, скотина, отошел в сторонку… Человек был погребен под центнером слоновьих фекалий. Свидетелей печального происшествия не оказалось, поэтому будущий лауреат оставался в этой куче не менее часа и успел задохнуться прежде, чем его нашел сторож.

Среди лидеров рейтинга «Городских легенд» уже долгое время находится история про владельца новенького «Jeep Grand Cherokee», который решил отметить «обновку» с корешами в баре. Напившись пива, ребята решили испытать покупку в действии. А коль скоро на дворе была зима, а жили они, прямо скажем, в глуши, то, не мудрствуя лукаво, они решили поохотиться на уток. Взяли ружья, динамит, охотничью собаку и поехали на замерзшее озеро. Однако, коль скоро водоем был покрыт коркой льда, уток на нем не наблюдалось. Тут-то ребятам и потребовался динамит: с его помощью они решили расчистить поверхность озера, что, по их мнению, должно было неизбежно привести к мгновенному слету окрестных уток. Почетное право бросать динамит досталось хозяину «Чероки». Отойдя метров на пятьдесят, он поджег фитиль, взмахнул рукой и…
Помните, в начале шла речь об охотничьей собаке. Так вот, чудесный пес был натренирован приносить всякую ерунду, которую кидает хозяин. И этот раз не был исключением. Радостно виляя хвостом, он понесся за тлеющей динамитной шашкой, схватил ее и…
Увидевший такое дело хозяин попытался было скомандовать «отбой», но пес уже нес ему взрывчатку. Тогда он схватил ружье и начал стрелять в собаку. Но дробь особого вреда псу не принесла. Увидев, что хозяин сошел с ума, бедное животное, поджав хвост, ломанулось в единственное безопасное, по его мнению, место. Под новый «Grand Cherokee». Через несколько секунд собака и джип опустились на дно озера. Хозяин же до сих пор выплачивает (и будет выплачивать еще очень долго) $400 каждый месяц. Машину он купил в кредит.

Отредактировано exrem (2008-01-03 03:05:05)

0

52

http://www.willitblend.com/videos.aspx?type=unsafe

Начинать стоит с Чака Норриса.

Сериал очень крут не только своей идеей и воплощением, но и мелкими деталями в каждом ролике, например выражение лица этого чувака когда он говорит какую-нибудь фразу, или некоторые убойные фразочки сами по себе. В общем смотреть надо внимательно.

0

53

Вот очень старое интервью с создателями башорга, одно время ссылка на него висела на главной. По-моему это полнейший ништяк. Щас чето вспомнил про него, решил перечитать - и понял, что этим надо поделиться, вдруг кто не читал. (С)тибрено с хакер.ру.

Bash.org.ru: властелины цитат

Сайт этого проекта посещали хотя бы раз в жизни все, кто знает слово Интернет. Именно с него начинается утро любого администратора/менеджера/уборщицы и т.д. (нужное подчеркнуть). Пользователи этого ресурса собираются добиться для него Нобелевской премии за продление жизни с помощью смеха. Итак, встречаем стоя аплодисментами создателей главного цитатника Рунета Bash.Org.Ru.

Привет! В первую очередь страна должна знать своих героев, поэтому расскажи об участниках команды bash.org.ru.

Вкратце о нас: мы все так или иначе были некоторым образом знакомы задолго до проекта, он же постепенно собрал нас вместе. Возраст команды: 24-27 лет, пол: мужской. Бэкграунд: программист, программист-админ, админ, IT-журналист. И, отвечая на незаданный вопрос о любимой операционной системе: Mac OS X, лучшая операционная система современности. Да, весь B.O.R. разрабатывается на Маках и администрируется с тех же самых Маков.

Какие проекты у вас были до БОРа?

Creator: Написал движок для игры «Яйца Фаберже». Много другого по мелочи, в основном, за границей.
zoi: Всякие. Основал российское движение фанатов ритм-игр - BEMAFIA. Хотя это больше профиль другого журнала вашего издательства. :)

Как начиналось развитие главного цитатника Рунета? С какими трудностями пришлось столкнуться?

DarkRider: Однажды мне захотелось почитать русский башорг, а его не было. Пришлось сделать.
zoi: Других сложностей, если честно, припомнить не могу.
Creator: Сокращённая версия создания бора: "Богу Дарку было скучно... и создал он за три дня bash.org.ru".

Есть ли у вас внутренний девиз?

< Тут мы долго думали и не смогли придумать ничего цензурного. >

Расскажи немного о статистике проекта: сколько цитат в день, какова посещаемость проекта и другие интересные цифры?

DarkRider: В день добавляется около трёх тысяч цитат. Максимальное время жизни цитаты в Бездне - 48 часов, обычно она погибает или попадает на главную значительно раньше. Раньше за день на главную страницу попадало не меньше пятидесяти цитат, но недавно мы (по многочисленным просьбам) ужесточили отбор.
zoi: Ежедневная аудитория сайта - не менее 150 тысяч человек. Сейчас у нас 800 тысяч хитов в день, скоро будет миллион.
Creator: За 2 часа можно отмодерировать около 300 цитат, из которых хорошо, если 2-3 будут стоящими. За 4 часа можно усомниться в своём чувстве юмора. За 6 - сойти с ума (ещё никто из нас не рискнул).
aalien: Ну почему «не рискнул». Я однажды 18 часов подряд модерировал, с тех пор я такой.

Один из главных вопросов который беспокоит немалую часть Интернет населения: как стать модератором БОРа?

DarkRider: Никак. Когда нам нужен новый модератор, мы находим его сами.

Сейчас в Интернете происходит бум стартапов, не обращались ли к вам с предложением выкупить БОР? За сколько вы готовы с ним расстаться?

DarkRider: Обращаются настолько же регулярно, насколько и безуспешно.
zoi: Мы не планируем продавать проект.

Совсем недавно я обнаружил нижегородский вариант БОРа: bash.nnov.ru, как вы относитесь к подобным филиалам?

DarkRider: Это самостоятельный проект, а не наш филиал, и мы желаем ему удачи.
zoi: Мы вообще желаем удачи всем, кто не ворует у нас контент.
Creator: По крайней мере тем, кто намеренно не ворует.
aalien: Надо заметить, что растаскивание цитат по дневникам, блогам и форумам воровством никак не считается. Особенно если вы ставите ссылку на нас.

Совсем недавно вы стали “экранизировать” в виде комиксов лучшие цитаты. Скажи по секрету, какие нововведения планируются вводить в ближайшее время?

zoi: Всему своё время. :)

Нет ли желания попробовать себя в издательском деле, например, выпустив сборник лучших цитат в печатном варианте? Наверняка это был бы бестселлер…

DarkRider: У нас довольно обширные планы как в онлайне, так и в оффлайне. Думаю, будет не очень страшно, если мы раскроем один из них - книжка с комиксами, разумеется, выйдет. И конечно, в ней будет немало стрипов, которые ещё не появятся к тому времени на сайте.
Creator: А ещё мы организуем аниме-фестивали.

Многие люди беспокоятся, что рано или поздно bash.org.ru станет полностью коммерческим и будет предлагать пользователям отправлять смски на платный номер за какую-нибудь услугу. Как прокомментируете?

zoi: За последние несколько месяцев мы получили, пожалуй, полсотни предложений от контент-провайдеров. Пока мы не планируем сотрудничать ни с кем из них.
DarkRider: И, разумеется, мы не планируем превращать сайт в смс-копилку.

Как у вас работает обратная связь? Что, как правило. пишут пользователи БОРа?

zoi: Абсолютно всё, что угодно. Приятно, когда пишут «спасибо» или присылают багрепорты. Мы стараемся отвечать на большинство писем, хотя удаётся не на все.
DarkRider: В среднем, в будние дни нам приходит около сотни писем.

Многие крупные проекты устраивают своим пользователям не только обычные поинты, но и полноценные вечеринки. Думаете ли вы об организации party в стиле bash?

DarkRider: Всё ещё думаем. Пока что наши читатели успешно справляются сами, но мы обязательно устроим что-нибудь официальное.

Ну и в заключение нашей беседы приветы и пожелания.

DarkRider: Пользуясь случаем, передаём привет Биоланте, покинувшему не так давно наши ряды.
Creator: Пользуясь случаем, передаю пламенный привет российскому геймдеву, чьи ряды я не так давно покинул.
zoi: Пользуясь случаем, передаю эстафету следующему участнику.
aalien: Э, ШТО.

0

54

Еще:

1: как откасить от армии?
2: замутить с дочкой военкома
1: а если у него мальчик?
2: ну если ты такой принципиальный то иди в армию

0

55

блин, чёт не особо смешно... на баше очень много тупняка... страницу прочитаешь, и уже противно немного...

мне про Чака Норриса понравилось)

0

56

урок русского языка . учитель обясняет ученикам :
-дети , есть языки в которых двойное отрицание  означает отрицание , есть языки в которых отрицание обазночает отрицание , есть языки в которых подтверждение обозначает отрицание , но (!) нет ни одного языка в мире где двойное подтверждение обозначает отрицание ....
с задней парты : - ну да , конечно ....

0

57

Этап первый: романтический.

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. Но: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие.

Этап третий: молодосемейный.

Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним - мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.

Этап четвертый: семейный.

Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как изучение болячек друг друга. Шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.
Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

0

58

Предлагаю почистить монитор, если этого кто-то еще не делал.
http://www.libo.ru/i447.html

0

59

Одноклассники. Новые страшилки.

1. Говорят, что wwwodnoklassniki.ru создала ФСБ, чтобы вычислить всех сразу, раз и навсегда

2. Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на wwwodnoklassniki.ru и лег спать. А утром он проснулся мёртвым.

3. Говорят, одна девочка познакомилась на wwwodnoklassniki.ru со своим одноклассником. А через неделю у нее умерла собака и бабушка. Причем собака была посторонняя - пришла к ней с улицы и умерла. И бабушка так же.

4. Говорят, один индивидуальный предприниматель нашел на wwwodnoklassniki.ru своего должника со школы. А им оказался Путин. Предпринимателя пришли и убили.

5. Говорят, один парень на wwwodnoklassniki.ru познакомился с блондинкой. Приехал к ней в гости - а там засада военкомата. Его в армию сразу забрали, в Чечню. А у парня была работа, жена беременная, дети, внуки. Ему до пенсии всего год оставался.

6. Говорят, один мальчик зарегистрировался на wwwodnoklassniki.ru как Чак Норрис. А ночью к нему пришел настоящий Чак Норрис, залез в компьютер и зарегистрировался под именем этого мальчика.

7. Говорят, один мальчик зарегистрировался на wwwodnoklassniki.ru, а хакеры узнали его пароль. Теперь они тоже везде пользуются этим паролем, потому что выдумывать свой им лень.

8. Говорят, одна девушка выложила на wwwodnoklassniki.ru свои обнажённые снимки. Но никто их не видел - говорят, это можно только в ночь Ивана Купалы на Лысой Горе перед Рождеством.

9. Говорят, один парень в ЖЖ написал, что wwwodnoklassniki.ru создало ФСБ, и там один мальчик умер, а у девочки умерла бабушка и собака, а одного предпринимателя убили, а одного парня забрали в армию и всё такое. А на следующее автор исчез... из ЖЖ и появился на wwwodnoklassniki.ru

0

60

"наступи еврею в метро на ногу, и на вас повиснет часть ответственности за холокост"

0

Вы здесь » Туристский Клуб » Обо всём на свете » Юмор