Alexander von Markus
смотри, Таня тоже дошла до того чтобы нижнюю надпись лепить к низу, так и надо делать, на полосе другого цвета.
SkaZKa
SkaZKa написал(а):круг должен напоминать как раз велосипедное колесо
мы с сашей уже обсуждали такой вариант, Alexander von Markus, насколько я помню, мы решили что это будет слишком тяжело для восприятия, слишком большая нагрузка по деталям, логотипа должен быть предельно простым и желательно графичным, без лишних приукрас.
SkaZKa написал(а):я не художник - только учусь
учитывая это, не хочу показаться слишком критичным, но не могу не сказать, что такое очень яркое цветовое решение больше походит на упаковку сока, на чистую рекламу, единственный смысл которой - привлечение внимания покупателя. хочется сделать что то более художественное и стильное.
по цветам нам нравится тема с синим градиентом неба в верхней части, а с нижними можно еще подумать. тем более что все таки лучше разграничивать по сильно разным цветам не только нижнюю надпись но в принципе среднюю зону информации, которая постоянно будет меняться, ограничить от верхней и нижней полосы, содержащей общую постоянную информацию названия клуба и адреса форума. так же я продолжаю настаивать на том что фон круга логотипа должен быть белым или очень светлым. нет, лучше белым)
Всем
еще не забываем про значки, наклейки, банданы, футболки, флаг! какие то мысли появляются, выкладываем на обсуждение.
Отредактировано Алексей Пыжов (2009-04-24 12:40:43)