Спасибо, Сашь, всё прошло замечательно, всё понравилось! Особенно, запомнилось хождение по болоту и переправы через каналы. Не знал, что среди пеших туристов есть “лоси” . Я себе этот вид туризма представлял совсем по-другому, типа выход “на природу”, “на пикник” , прогулки на свежем воздухе, а тут такое… В общем, ни сколечко не жалею, что отправился в поход, даже не смотря на то, что вернулись поздно, если бы время и работа позволяли бы, то пошел бы хоть на неделю!!!
Пеший ПВД "Торфяная Венеция" Кузьминка-Московское море (29-30.10.2011)
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622011-10-31 22:42:29
Спасибо, Сашь, всё прошло замечательно, всё понравилось!
Спасибо!!
пошел бы хоть на неделю!!!
Я хочу на ноябрьские уже не двух, а трёхдневный поход устроить. Ты как на это смотришь?)
Поделиться632011-11-01 10:23:42
Не смогу, меня уже запрягли дома на сельхоз работы на выходные, да и начальник на работе сказал: “Арбайтен, негр в пятницу! Предстоит очень важный заказ…”.))) Наверно, время будет только, чтоб побродить вокруг своей деревни.
Поделиться642011-11-01 21:52:41
Всем привет!
Не смотря на то что я в начале октября уже закрыла туристический сезон, не смогла отказать себе в удовольствии погулять по осенней природе.
И в очередной раз убедилась, что у природы нет плохой погоды
Осенние леса, поля, и даже болота оказались на высоте!
Всем спасибо за отличную компанию, очень интересные и разносторонние люди собрались!
Отдельное спасибо Саше за приглашение!
Саш, у меня единственная просьба, все таки корректировать темп передвижения ориентируясь на отстающих, а то получается, что сильные отдыхают пока ждут последних и как только они дошли движение возобновляется, а отстающие не отдыхают
В остальном по организации все отлично!
Поделиться652011-11-01 23:43:06
Отдельное спасибо Саше за приглашение!
В остальном по организации все отлично!
Спасибо огромное за тёплые слова! К слову, мне тоже все очень понравились, и, должен сказать, давно меня поход так не зажигал, как в этот раз. Октябрь прошёл прямо по нарастающей: каждый новый поход привносил всё более крепкую дозу уверенности и удовлетворённости!
Саш, у меня единственная просьба, все таки корректировать темп передвижения ориентируясь на отстающих, а то получается, что сильные отдыхают пока ждут последних и как только они дошли движение возобновляется, а отстающие не отдыхают
С этой своей чертой я давно пытаюсь бороться)) И не первый раз слышу подобную претензию)) Ну тут многое зависит от темперамента организатора)) Я рвусь вперёд открывать новое и неизведанное.., может с возрастом заматерею и не будет такого))
но я постараюсь, хорошо.
Кстати, порой это оправданно. Авангард разведывает маршрут: те, кто летит вперёл тратит лишнюю энергию на "неправильный поворот", на "подумать/потупить над картой или странной деревней вдалеке". И собственно это экономит и время, и силы отстающих.
При этом, между прочим, арьергард никогда тотально не отстаёт у нас так, чтобы заблудиться или потерять надежду догнать. Ждём на поворотах, в этом плане беспредел отсутствует))
Поделиться662011-11-02 00:38:39
Последний не отдыхает - довольно распространенная практика. И нельзя сказать, что это всегда плохо.
Поделиться672011-11-02 00:57:32
Да, ведь помимо экономии времени группы, это же ещё бесценная тренировка!
A.E.
Приятно наткнуться на Ваше понимание вопроса)
Поделиться682011-11-02 02:02:27
СМОТРИТЕ ОТЧЁТ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!!!
Поделиться692011-11-02 15:44:59
Супруга выложила мои фотографии в соответствующей теме в контакте.
Alexander von Markus
Отчет обязательно сейчас почитаю.
Поделиться702011-11-02 17:40:00
Последний не отдыхает - довольно распространенная практика
типичный лосизм (
Поделиться712011-11-03 13:35:19
Супруга выложила мои фотографии в соответствующей теме в контакте.
Спасибо!
типичный лосизм (
))) неизлечим!