Итак, краткий отчет: "Охота на Беркута" (если это можно так назвать).
Общий трип - 70 км .
Участники: Пиос, Птиц и Алый. Команданте не было.
Как добирались рассказывать не буду. Все было чинно-мирно, с круасанами и чаем. Выбрались из эльки в Мельдино около 11:00 и сразу ринулись на паром. В мин 15 мы были уже на другом берегу канала им. Москвы и двинулись по маршруту. Маршрут был прост, как 2 копейки - по одной дороге около 40 км. Проехав около двух км я (Птиц) обнаружила некий дискомфорт для передвижения в виде прокола колеса (еще в Москве наехала на стекляшки). Стали переодевать. Путем сложных манипуляций был сломан нипель на запасной камере 28". Колеса 28 только на одном веле, камер больше нет. Та-та-та-таааааа! И тут Алый предложил провести эксперимент, думаю, проведенный первый раз в нашем клубе. Одели на 28 колесо камеру 26 )) Чтобы подстраховаться не стали сильно накачивать и что же вы думаете?!! Маршрут был пройден на 26 камере вполне достойно.
Итак! Эти 40 км мы наслаждались красивым осенним лесом, попутно заглядывая в корзинки к бесконечным грибникам, бредущим вдоль дороги и вдыхая грибной аромат леса. Это было наслаждение для тела и души, наслаждение солнышком, свежестью леса и спокойствием бабьего лета.
В связи с тем, что лично я ехала довольно матрасно, мы решили не ехать смотреть всякие бункеры и церкви, ибо времени не оставалось совершенно. А вместо этого мы сделали шикарнейший привал на берегу того же канала им. Москвы в районе д. Орево с костром, дошираком и пригревающим солнышком. Спасибо мужчинам за деятельность, когда я валялась и дрыхла )
Итак! За час или полтора мы это все провернули и двинулись окольными путями до г. Дмитров. Там мы были около 19:00. Спокойно дождавшись эльки на Москву в 19:33, еле в нее влезли, обосновались в тамбуре и тряслись до самой столицы, попутно выслушивая ругань всяких пи**** попутчиков, по поводу того, что велами заставили весь тамбур и загородили выход. Потеряв Алого до Москвы, мы с Псом вышли на Савелке и покатились по Москве до точки расставания и каждый поехал к своему дому.
Вот так все и закончилось. Покатушка была в стиле тайцзицюань, хотя мои ноги до сих пор мне о ней напоминают.
П.с. Пиос, Алый - с вас фотки!
Отредактировано Singin' Bird (2011-09-21 12:27:11)