Веломаркус

Туристский Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туристский Клуб » Архив » Авто-группа в Алексеевской Автономии-2 (16.07-24.07)

Авто-группа в Алексеевской Автономии-2 (16.07-24.07)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Aegis написал(а):

А я так понял, что еду один. Вроде 3 дня осталось, а в группу никто не записался. Ну и правильно, чего рисковать копательными работами по вытаскиванию 2,5 тонного джипа из грязи.

Нет-нет. Как раз-таки работаю над этим. Поверь, не так просто. Уже человека 4 сменилось в твоей группе. Всё будет, терпение. Просто воду не баламучу, пока не устаканится. И тебе сообщу в первую очередь. Ты у меня вообще одно из важнейших звеньев - не забываю тебя.

Brain написал(а):

Я могу в принципе поехать, если ты до 24 там остаешься...ток хотел на веле, но если нет желающих то имейте меня ввиду, и Саш, сообщи где я еду в пятницу до 23-59 плиз...

Пожалуйста, бех паники. Ситуация под контролем. И при необходимости я всех извещу.

0

32

Состав участников:
1. Михаил Молчанов (Aegis) -  руковод группы. Координаты: аська 303256900, тел. (пока не указан)
2. Александр Маркус (Alexander von Markus) - координатор проекта "Алексеевская Автономия-2011"
3. Эдгар Григорян (Edgar)
4. Таня Ковалёва (zarnica)

0

33

То есть сзади едет  два человека. Ок, резонно. Пусть будут готовы копать.

Я поставил  сегодня багажник. Клево, мне очень нравится. Огромный и брутальный.

По техн. неисправностям, которые сейчас имеются:
1. Течет раздатка. Есть надежда, что в пятницу я это вылечу. Если нет, то добавим 250 руб накладных расходов на ТАД-17 - самое дешевое трнасмиссионное масло, которое будем лить вместо вытекающего. Корочее, некритично.
2. Потек задний редуктор, но пока мало. Может быть, сальник сгнил. Вылечить не успеваю, но течет мало, так что хрен с ним.
3. Задние рессоры просели. Кстати, сегодня. В принципе, можно и так ездить. Просто весь груз постараемся перекинуть на переднюю часть.
4. Инжектор сыплет ошибками. В принципе, ничего критичного, но расход бензина увеличенный. Минимум на четверть. Потом попробую поточнее посчитать. Увы, придется переплачивать за бензин.
5. И много всякого по мелочи. Например, повышенная пожароопасность. ;] Но людям это ничем не грозит. Грозит только моторному отсеку.  Ну, грубо говоря, если, предположим, советские магшины горят щза в 30 лет, то у нас риск увеличен в два-три раза, что считаю приемлимым.

Как-то так.

ЧТО ВЕЗЕМ НА БАГАЖНИКЕ? Предлагаюю погрузить туда велы.

0

34

Aegis написал(а):

То есть сзади едет  два человека. Ок, резонно. Пусть будут готовы копать.

Коп будет, товарищ Аегис. ) Только за ради него и едем, чего уж тут скрывать))).

Отредактировано zarnica (2011-07-14 00:24:27)

0

35

Утрясён вопрос по алексеевскому снаряжению. Завтра дозакупка.

Ситуация такая: чего нам не хватает и/или что в процессе доставания:

1. сигнализации - хлопушки, звенелки, колокольчики, сопелки-вопилки - отсутствуют;
2. бак от 40 литров для воды - отсутствует
3. антикомарная сетка 30 кв. м - я завтра покупаю
4. бензопила - слава иванов завтра привозит
5. удлинители электропровода (переноска) - слишком мало, у Молчанова лишь 10 метров
6. умывальники - один берём утром в субботу в Климовске, плюс ещё 1-2 нужно
7. лейка для душа - отсутствует, завтра покупаю
8. табуретки кемпинговые 10 шт - отсутствуют
9. гвозди 50 и 80 - по 100 гр - купить
10. шуруповёрт - отсутствует
11. мощные фонари направденного света - нужны ещё!!!
12. замки 2 шт - завтра куплю
13. болотники 1 пара - отсутствуют
14. 3 соединителя для троса 8-ка - завтра куплю

Просьба всем посмотреть. Может кто что сможет раздобыть. Особенно из отмеченного красным

0

36

Итого закуплено:
- шланга 100 метров
- электропроводов в сумме на 76 метров
- 2 бочки по 45 литров
- лейка
- лопата
- насос "Малыш". дальнобойность до 500 м, высота - до 50 м
- сетка волейбольная
- мяч волейбольный
и много-много другого

0

37

авто-группа стартует с м. Павелецкая около 8.00.
Миш, подъезжай к 7 примерно.

0

Вы здесь » Туристский Клуб » Архив » Авто-группа в Алексеевской Автономии-2 (16.07-24.07)