Краткая история:
Короче подкатываю Я значит к лавочке за пятнадцать минут, от назначенного времени старта.
Никого... то есть совсем никого.
Покурил...
Потом еще покурил...
А потом как начали люди съезжаццо со всех сторон.
Первой (даже раньШее меня приехала Lisica199, только она ждала не сидя на лавочке, а как подобает настоящему спортсмену в жаркий летний день (точнее вечер, но тем не менее жаркий), да-да, в тени ларька с запотевшей бутылкой холодного элексира сил и здоровья.
Вобщем то Она меня и нашла(СПАСИБО Ей от нас с Димкой Маньяком, и, думаю, от всех остальных, за активное участие в закупке, и особенно за выбор маринованного мяса, для шашлыка, в ручную каждый вкусный кусочек выбрала)
Потом подкатила Борисовна, Потом Костя, потом еще и еще... вобщем человек девять набралось, для того, что бы меня проводить с одного Болота до другого.
Самаму страшно было ехать, я там никого не знаю, темно и фонаря небыло.
(C)Cherry
Пока ехали дружной толпой, не отходя от кассы первый прокол, заклеили достаточно быстро, но хреново.
Поэтому депортировали Костю, Толяна и Аню из группы в сторону Маркуса(с миссией свой они так и не справились, Сашу не приташили... анти респект Вам, ребятушки))).
А те, кто остались тихо, но торопясь продолжили свой не легкий и извилистый путь к точке старта, подкачивая спускающее колесо каждые десять минут...
Прошел час...
Доехали до старта Мы с Лисицей в двоем, так как те кто ехали с нами были отправлены к Лужкову мостику для успокоения толпы.
...Толпа... толпа в моем понимании - это человек двадцать с хвостом, ну тридцать, а наблалась толпища, людей этак под пятьдесят.
Подсчет проводился около кремля, пересчитывал два раза, но оба раза сбивался на сорока, а оставались не учтенными и не сфотканными много людЁф, одни обнимали свои велы, другие ездили на заднем колесе, третьи засыпали лежа прямо на седушке вела и в образе ласточки кружили перед толпой.
Так как у меня было три предпологаемых экскурсионных маршрута, для предвадительства Сереги, а у него на тот момент были проблемы с голосом.
Мы поехали изначально просто искать красивые места для запечатления Нас, лучших и дружных(до определенного состояния) велосипедистов.
Доехав до Большого Театра, Мы как то устали фоткаться.
И поехали куда глядят наши глаза, на Чистые Пруды...
Доехав до метро Чистые Пруды и найдя там магазин, дружно решили, что это лучше, чем Пруды, простояли возле него около двадцати минут и решив не терять время, поехали по бульварному против часовой в сторону арбата.
Но доколесив в район Каретного было принято решение начать просвещение серых прослоек населения и показать Ту квартиру в которой Высоцкий Владимир Семёнович пел(или правильно в которой жил и о которой написал) песню "На большой Каретной"
Ну с этого момента начилась вобщем то экскурсия, НО есть в экскурсии один большой минус(ну или в людях тормозилках).
Когда первые десять пятнадцать людей подъезжали к месту, сразу начаналось повествование, когда через десять минут подкатывал хвост, повествование подходило к концу.
В итоге, так как мне приходилось мататься "туда-сюда" я слышал только одну историю и то не большой отрывок, так как хвост проскочил совсем мимо нас.
Экскурсия закончилась на Патриаршем.
И Там же начался саботаж.
Большенсто людей захотели не запланированного в катушке пива и следовательно остановки на неопределенное время. Хотя до этого не однократно были предупреждены, что стоянка 15-20 минут и отъезжаем на Воробьи, так как многим надо было с утра на работу, на учебу, блаблабла, и что бы как то собрать большенство на финише, решено было приехать туда часам к трем.
(C)slovar2003
Дальше без приключений.
На набережной один чуть не получил причетающиеся ему.... ну не важно что, за третье предупреждение за езду по встречной полосе в местах, где скорость авто не ограничена, да еще без фанаря.
(C)slovar2003
Итого:
Продуктов закупили, как мне показалось, выши криши.
Место для сиделок нашли зачетное.
Мясо приготовили очень вкусное.
С горок покатали отлично, имеются три с половиной жертвы падений на мокрой траве, первый Я(положено как исследователю), второй Толик, третий Мандарин(ударяться в принцепе не было об что, но летел очень красиво) и на половину Гвардеец, купился на провокацию;)
Минус в катушке, это то, что поехали не по запланированному маршруту, а по импровизированному маршруту(хотя мне это гораздо больше нравится.
Минус в том, что в конце Еugene на Толиковом веле решил съехать со ступеней и сейчас находится в травмотологии 1-й городской.
Вел, вещи и прочее в целости и сохранности.
Сам находится в сознании и пытается уже вставать, но состояние тяжелое.
(C)slovar2003
Люди, на катушках нельзя бухать до потери контроля над собой, к хорошему это не приводит!!!
Наши:
1. Иван Ишутин (СабаК)
2. Аня Макарова (Sunshine)
3. Анастасия Черёмухина (Cherry)
4. Денис Бойко (FakeAngel)
5. Елена (Мышь)
6. Настёна Юрьевна (Настёна)
7. Евгений (GEKA 3)
8. Иван Веселов (Мандарин)
9. Алексей Старов (Гвардеец)
10. Константин Шулепов (Константин)
11. Ангелина Борисова (Angelina444)
12. Максим (ScK)
13. Илья Лысов (Sabotage)
14. Сергей Добрер (Сергей Добрер)))
15. Степан (stepan)
16. Анатолий Глинько (о4)
17. Ольга Борисовна (Borisovna)
18. Юрий Дерванов (dervansson)
19. Валентина Кулакова (Walron)
Километраж:
около 70 км, но комп у меня глючит, потому если не правильно, то поправьте, пожалуйста.
Мнение:
Кто был в нормальном состоянии, тем зачет!!!
Те кто нарушал правила, врезался в других, подрезал, регулярно падал, а так же тем, кто был свидетелем этого и не сообщил, НЕЗАЧЕТ!!!
Поймите, я один, я видел несколько не очень адекватных людей (не все из них были пьяны, да-да, неадекваты бывают и трезвыми) и старался их перемещения отслеживать, но я не могу всю растянувшуюся цепочку контролировать, и при этом еще вести всех по маршруту.
Будущее:
Будущие катушки будут по маршруту, но маршрут будет разделен на несколько.
Если Вы уезжаете в перед, я еду по маршруту, но уже другому.
Скорее всего и финиш будет запланирован один, но только одному мне известен и помощникам, которые будут помогать в контроле народа.
ЗЫ И мне это нравится, мне нравится, когда приходят Новые люди.
Мне нравится, когда много людей.
Мне нравится, когда на финише мясо и умеренное количество напитков.
Многие люди были на катушке в первые и из всех, кто был на Этой именно катушке первый раз не довольных не обнаруженно.
Отредактировано СабаК (2010-06-28 12:52:31)