Сколько людёв наблюдает за развитием событий)))
Полная информационная поддержка мероприятия запущена! Реклама, спам, подкарауливание в подъездах с вручением флаеров по покатушке, явки и пароли))
Туристский Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туристский Клуб » Архив » 11-я тройная ПОКАТУШКА "В Коломну стро-ойсь!" (05.06.2010)
Сколько людёв наблюдает за развитием событий)))
Полная информационная поддержка мероприятия запущена! Реклама, спам, подкарауливание в подъездах с вручением флаеров по покатушке, явки и пароли))
Катушкинцев наберу в группу, будите знать
вань, возьми к себе)
Глинько Анатолий - телефон есть
Оооооо)) Много нас наберется,обычно все за день записываются,что буит в пятницу то?)
Кстати,мож с ночевкой?
както да) все соберутся и на ельке домой, мож ночку там?
Кстати,мож с ночевкой?
мож ночку там?
Ага, хм, тоже об этом думал. Завтра к вечеру сделать постараюсь.
Ещё желающие есть, господа, на ночь остаться?
Катушкинцев наберу в группу, будите знать
Один уже набрал... Группа из 90+ человек гнала по грунтам и обходила заборы на скорости 20+. И никто не пил до большого привала. Так что не надо). Тем более, что ссылка у тебя есть.
Отредактировано A.E. (2010-06-02 01:57:14)
я за что бы остаться на ночь!!!!! + 1
)) А ещё Илюша решил второй раз отпраздновать д.р. на брудершафт с госпожой Леной Лицкевич. Так что всё будет. Вопрос только с местом. Скорее всего это будет озеро Белое, что на ст.Белозерский. Это ровно посередине промеж Москвы и Коломны. Так что желающие смогут подъехать пешком.
Ребят, кому не лень и кто болеет за "дело Партии", покидайте приглашения друзьям на эту встречу: http://vkontakte.ru/event18108045
эта покатушка рождена быть массовой!
Меня ещё запишите в классику! Обязательно!
Вань, Толь, от Университета вместе поедем? ( а то кто же мне будет камеру менять:)))))))))))
Sunshine, подъезжай на Профсоюзную, там встречу.
Далеко до МГУ.
Поедем по Севастопольскому, через Тульскую.
Добрыдень, товарищи! Запишите меня в тихоходы, и пусть СабаКу будет стыдно!
не хочется заканчивать маршрут перед ночовкой елькой. или своим ходом до белого озера?
Я согласна и поддерживаю полностью,смысл ночевки как-то теряется... Я как раз таки хотела доехать на велосипеде до места и расположиться на ночлег,вместо тог,чтобы тащиться куда то на эльке!(((
Лучше бы на Оке встать
За сумрак.
эх... жалко не смогу поехать - работаю(
с нетерпением жду следующей покатушки!=)
Отредактировано ahx666 (2010-06-02 12:35:01)
ahx666, можешь ведь вечером подъехать, после работы.
Думаю тебя встретят
Я согласна и поддерживаю полностью,смысл ночевки как-то теряется
ох, придётся всё расписывать...
Во-первых, сообщения анонимов за мнение не учитываются. По понятной причине - каждый может создать себе армию "поддержки"))
во-вторых, почему смысл ночёвки теряется от того, что час проехаться на электричке?!)) это что-то иррациональное, я полагаю.
в-третьих, на месте впадения Москвы в Оку мест приличных нет. Всё либо в пионерлагерях, либо в песочных карьерах, либо деревни, либо дороги. И там грязно.
в-четвёртых, Белое озеро находится в часе езды как от Коломны, так и от Москвы. Таким образом те, кто хочет присоединиться пешком, смогут это сделать.
в-пятых, это место инфраструктурно удобнее - ближе магазины, ближе ж/д - проще выбираться.
ahx666
ага, присоединяйся вечером. ст. Белозерская.
Alexander von Markus
А может и из белозерской что-нить организовать на воскресенье?? просто обидно будет целый день тратить на посиделки, либо дорогу... кататься веселее...
запишите в Тихоход
Евгений Баклашов
Отредактировано GEKA 3 (2010-06-02 14:31:21)
Запишите в классику плиз.
Михайлюк Николай
А может и из белозерской что-нить организовать на воскресенье?? просто обидно будет целый день тратить на посиделки, либо дорогу... кататься веселее...
Гвардеец, я тебя обожаю!!
просто +100
Я подумаю, хорошо) тут проблемы есть с... эмм.. логистикой..
Один уже набрал... Группа из 90+ человек гнала по грунтам и обходила заборы на скорости 20+. И никто не пил до большого привала. Так что не надо). Тем более, что ссылка у тебя есть.
Да да, не надо на Катушкин гнать! В ту субботу именно что отлично прокатили, без тупежек, без алкораздолбайства, по очень красивым местам, в среднем темпе и кучно, без отстающих.
Дело не в сайте, а в конкретных людях
По теме... думаю, где ехать. 85 км как-то многовато, но в Тихоходе если 15-17 - это по асфальту, то я умру так тупить на полусликах
Хотя... если это скорость по грунтам - то норм.
AcidGarry
Ну так как, записываю в тихоход? Асфальта там примерно пополам с грунтовками. Точно скажу позднее.
Nickola$
GEKA 3
записаны!
гвардеец
ты то с кем? Жду в гвардию)
AcidGarry, приветствую Тебя, брат Катушкинец
AcidGarry
Ну так как, записываю в тихоход? Асфальта там примерно пополам с грунтовками. Точно скажу позднее.
Главное не понял - 15-17 км/ч в Тихоходе - это по асфальту или по грунтам?
Если по грунтам - пиши меня, да. Т.е. асфальт там 25 где-то минимум...
AcidGarry, приветствую Тебя, брат Катушкинец http://www.creomania.com/forum/html/emoticons/beer.gif
И тебя приветствую! Мне A.E. в личку Веломании написал про эту тему, грит тут про Катушкин кто-то что-то говорит... вот я и вступился за субботнюю катушку, которую объявлял на Катушкине )
Отредактировано AcidGarry (2010-06-02 15:27:19)
Главное не понял - 15-17 км/ч в Тихоходе - это по асфальту или по грунтам?
это условно среднее значение.
прикидочно по асфальту: 17-19, по грунту 12-14
это тихоход всё-таки.
Гвардеец, погнали с настоящими Гвардейцами, не слушай Маркуса, это провокация!
это условно среднее значение.
прикидочно по асфальту: 17-19, по грунту 12-14
это тихоход всё-таки.
Все ясно. Тогда меня в Классику. Тем более, что самая многочисленная группа, да и ведущий я смотрю расововерный
Вы здесь » Туристский Клуб » Архив » 11-я тройная ПОКАТУШКА "В Коломну стро-ойсь!" (05.06.2010)