Веломаркус

Туристский Клуб "ВЕЛОМАРКУС" - ударим велопробегом по бездорожью и раздолбайству!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Туристский Клуб "ВЕЛОМАРКУС" - ударим велопробегом по бездорожью и раздолбайству! » Многодневные поездки (отчёты) » Пеший ПВД "Торфяная Венеция" Кузьминка-Московское море (29-30.10.2011)


Пеший ПВД "Торфяная Венеция" Кузьминка-Московское море (29-30.10.2011)

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Спасибо, Сашь, всё прошло замечательно, всё понравилось! :cool:  Особенно, запомнилось хождение по болоту и переправы через каналы. Не знал, что среди пеших туристов есть “лоси” :jumping:. Я себе этот вид туризма представлял совсем по-другому, типа выход “на природу”, “на пикник” :glasses: , прогулки на свежем воздухе, а тут такое… В общем, ни сколечко не жалею, что отправился в поход, даже не смотря на то, что вернулись поздно, если бы время и работа позволяли бы, то пошел бы хоть на неделю!!!  :rolleyes:

0

62

Марат написал(а):

Спасибо, Сашь, всё прошло замечательно, всё понравилось!

Спасибо!!

Марат написал(а):

пошел бы хоть на неделю!!!

Я хочу на ноябрьские уже не двух, а трёхдневный поход устроить. Ты как на это смотришь?)

0

63

Не смогу, меня уже запрягли дома на сельхоз работы на выходные, да и начальник на работе сказал: “Арбайтен, негр в пятницу! Предстоит очень важный заказ…”.))) Наверно, время будет только, чтоб побродить вокруг своей деревни.

0

64

Всем привет!

Не смотря на то что я в начале октября уже закрыла туристический сезон, не смогла отказать себе в удовольствии погулять по осенней природе.

И в очередной раз убедилась, что у природы нет плохой погоды :)

Осенние леса, поля, и даже болота оказались на высоте!

Всем спасибо за отличную компанию, очень интересные и разносторонние люди собрались!

Отдельное спасибо Саше за приглашение!

Саш, у меня единственная просьба, все таки корректировать темп передвижения ориентируясь на отстающих, а то получается, что сильные отдыхают пока ждут последних и как только они дошли движение возобновляется, а отстающие не отдыхают :(

В остальном по организации все отлично! ;)

+1

65

Ольга написал(а):

Отдельное спасибо Саше за приглашение!

Ольга написал(а):

В остальном по организации все отлично!

Спасибо огромное за тёплые слова! К слову, мне тоже все очень понравились, и, должен сказать, давно меня поход так не зажигал, как в этот раз. Октябрь прошёл прямо по нарастающей: каждый новый поход привносил всё более крепкую дозу уверенности и удовлетворённости!

Ольга написал(а):

Саш, у меня единственная просьба, все таки корректировать темп передвижения ориентируясь на отстающих, а то получается, что сильные отдыхают пока ждут последних и как только они дошли движение возобновляется, а отстающие не отдыхают

С этой своей чертой я давно пытаюсь бороться)) И не первый раз слышу подобную претензию)) Ну тут многое зависит от темперамента организатора)) Я рвусь вперёд открывать новое и неизведанное.., может с возрастом заматерею и не будет такого))
но я постараюсь, хорошо.
Кстати, порой это оправданно. Авангард разведывает маршрут: те, кто летит вперёл тратит лишнюю энергию на "неправильный поворот", на "подумать/потупить над картой или странной деревней вдалеке". И собственно это экономит и время, и силы отстающих.
При этом, между прочим, арьергард никогда тотально не отстаёт у нас так, чтобы заблудиться или потерять надежду догнать. Ждём на поворотах, в этом плане беспредел отсутствует))

0

66

Последний не отдыхает - довольно распространенная практика. И нельзя сказать, что это всегда плохо.

0

67

Да, ведь помимо экономии времени группы, это же ещё бесценная тренировка! 8-)

A.E.
Приятно наткнуться на Ваше понимание вопроса)

0

68

СМОТРИТЕ ОТЧЁТ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!!!

+1

69

Супруга выложила мои фотографии в соответствующей теме в контакте.
Alexander von Markus
Отчет обязательно сейчас почитаю.

0

70

A.E. написал(а):

Последний не отдыхает - довольно распространенная практика

типичный лосизм (

0

71

Aegis написал(а):

Супруга выложила мои фотографии в соответствующей теме в контакте.

Спасибо!

macsac написал(а):

типичный лосизм (

))) неизлечим!

0


Вы здесь » Туристский Клуб "ВЕЛОМАРКУС" - ударим велопробегом по бездорожью и раздолбайству! » Многодневные поездки (отчёты) » Пеший ПВД "Торфяная Венеция" Кузьминка-Московское море (29-30.10.2011)